【恒大雅苑二手房】恒大雅苑的房子怎么样啊?我都订完了……希望别有不好的事儿发生!

2020-04-16 - 恒大雅苑

  恒大雅苑的房子,位置可以的!住房看眼前就输了好么?家里人一直吵吵着想换套房子,一直都说想去南边住,爸妈也觉得那边环境好,我说现在那边还没发展起来,生活不方便,老两口说开车呗!父亲大人说“我们出门可以开车,再说平时退休在家没什么事儿也……住在那正好!

”我深知家父家父是个独尽的人儿,现在居住的小区楼下总有一堆老头老太太打麻将,或者在那三五成群的唠嗑,唠嗑就离不开东家长西家短,扯皮的事儿都要烦死了,这些人呐……爸妈自然是不待见的,一直以来爸妈都是比较喜欢安静,可偏巧现在家里住的是一楼,根本不想听也没什么办法,于是天天的被动的听着这堆人在那窃窃私语。

所以哦爸妈是住够了现在的房子,一心就想换个大点的,有电梯的话楼点也没所谓的!

  之前看高新这边来着,硅谷大街这边真不错,离着高新区里面也的,位置可以,环境也好!八一水库那还是有点远,西边离着我们现在住的房子比较近呢!所以呢……这边我看了两个盘:恒大雅苑、*海兰苑。

考虑再三还是选择了恒大,恒大是大品牌!家里人一致通过……没什么太多的顾虑,带着爸妈去看房的时候感觉恒大家的样板房装修装的真不错!爸妈对他家的房子评价也很好!所以当天就交了定金!大家说我这样是不是太冲动呢?

下面这两张图是我随手拍的。真希望快快下来房子哦!还得等到16年年底呢……时间好长!

相关阅读