【重庆桃花源在哪】重庆桃花源景区地址

2020-03-27 - 重庆桃花源

重庆市酉阳土家族苗族自治县桃花源路232号。

二、简介:

桃花源景区的总面积有50平方公里,核心景区35.4平方公里,相当于5000个足球场那么大,由世外桃源、太古洞、桃花源广场、酉州古城、桃花源国家森林公园以及二酉山六部分组成。

【重庆桃花源在哪】重庆桃花源景区地址
【重庆桃花源在哪】重庆桃花源景区地址

被誉为“植物王国、天然氧吧”的桃花源国家森林公园负氧离子含量极高,是休闲康养的绝佳之地。它横跨了金银山、二酉山两座大山,太古洞就位于金银山的山腹之中。太古洞全长约三公里,是连接世外桃源与金银山的一条秘密通道,千百年来无数文人墨客都遍寻不着,且一直没有被外界知晓,直到景区开发时偶然发现,才向世人揭开了它的神秘面纱。

【重庆桃花源在哪】重庆桃花源景区地址
【重庆桃花源在哪】重庆桃花源景区地址
相关阅读
  • 【大阪烧正确吃法】大阪烧怎么做才好吃

    【大阪烧正确吃法】大阪烧怎么做才好吃

    2019-11-23

    作为一种日式特色美食,大阪烧可是很风靡全日本的,甚至很多的游客都是慕名而去的。大阪烧其实就是一种日式的蔬菜煎饼。主要是在日本关西一带流行的美食,同时也是他们的饮食文化的一种。它采用大量的蔬菜和面粉搅拌在一起后再进行煎制。

  • 广陵散儿作品 广陵区多举措监管危化品夏季安全

    广陵散儿作品 广陵区多举措监管危化品夏季安全

    2019-02-02

    (房兆文) 进入夏季,危化品安全生产工作迫在眉睫。近日,广陵区安监局采取多项有效措施,全面加强危化品安全监管,防范各类安全事故发生。防范首当教育。据介绍,该局组织企业观看了近年来高温雷雨季节发生危化品重特大事故警示教育片。

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。