【董小飒虎牙直播】追梦还是坑爹?虎牙直播董小飒战队解散开网吧

2020-01-13 - 董小飒

虎牙直播的董小飒作为一名涉足十分广泛的主播,从制作视频到LOL直播到开淘宝店,YY起家的他一路走来不断在电竞领域拓展自己的事业,甚至自掏腰包组建了电竞战队冲击LPL!看来董小飒还是怀着一颗追梦之心的~

【董小飒虎牙直播】追梦还是坑爹?虎牙直播董小飒战队解散开网吧
【董小飒虎牙直播】追梦还是坑爹?虎牙直播董小飒战队解散开网吧

可惜好景不长,最近董小飒在微博发出声明表示自己的TCS战队解散,并说:TCS终究只是一个梦,现在梦醒了。还在文中吐槽队内的种种乱象,诸如缺乏管理,不听从指挥,时间安排混乱等等,甚至还有消息称队员私下去做大保健!一支电竞战队如此之混乱不仅是队员的自身素质问题,也有管理层的失误,网友也纷纷表示董导这波亏大了。

不过董小飒的追梦之路并没有停止,这不他最近又与起小点合开了一家网咖——弱鸡网咖!

弱鸡网咖,听这名字就有一股弱者的气息扑面而来,或许是因为战队解散而心情受挫?总之这样一个“鸡立鹤群”的网吧就这么开起来了,而且有着惊人的折扣优惠,据说最低只要一块六毛钱一小时?看来董小飒的网咖选择了偏向平民化的路线,相信凭借董小飒的经商头脑,生意应该不会差。

随着主播越来越多,主播们涉及的行业也越来越广泛,董小飒绝非个例,也希望主播们在追逐梦想的道路上能更好地权衡利弊,合理投资,为广大粉丝和玩家服务,让电竞成长更加健康才是硬道理。

相关阅读