【董小飒tcs成员简介】队员沉迷享乐不思进取 董小飒战队TCS梦碎LSPL

2020-01-13 - 董小飒

战队真的不是我这种人玩得起的,一是太贵,二是很难管。看人的,你选人的时候真的,要看天性的,有些人真的很奇怪的。这样跟你们讲,电子竞技是这样的,环境越差,待遇越差,成绩越容易出。

跟我们一起晋级的TBG,他们是TGA亚军,我们是冠军,我们住的比他们好。我们上海的房子比他们豪华了好几倍,并且我们基地距离比赛现场,打车5分钟。打车5分钟,今天保级他还迟到了。迟到了什么概念,保级赛迟到了。别人问我,你们基地很远吗?我说不会,打车5分钟,然后他们迟到了。

【董小飒tcs成员简介】队员沉迷享乐不思进取 董小飒战队TCS梦碎LSPL
【董小飒tcs成员简介】队员沉迷享乐不思进取 董小飒战队TCS梦碎LSPL

然后我们房子比TBG好不知道多少倍的,阿姨烧菜一流,他们都说“啊这个阿姨真牛逼”,一个月饭钱9000 ,吃的究极好。电脑全部用的一万五千块一台的电脑。椅子全是一千五百一把的电竞椅。待遇都是最好的,平常吃的喝的都是我们零食店的进口零食(贪吃飒零食,吃了让你从LPL掉到LSPL,LSPL掉到TGA。),都非常好的待遇。

真的是最最好的待遇,工资也高,还有虎牙的直播支持。都是顶尖的,我不骗你们,有教练有领队。然后他们成绩就很差。每天就是high就是求生之路,就是通宵看韩剧看动漫,就是上分鸭就是千里送叼。怎么办嘛!

然后我跟大家说一下啊,电子竞技这个东西,越是对他们好,他们打比赛就越是差。去看下同样的OMD,去看下今天保级赛赢我们的OMD,去看下OMD的基地啊。10个人挤一间房。双人床,这种一塌糊涂挤一块那种。而且住的是上海究极郊区,松江不知道哪里。偏的你妈荒无人烟的那种房子啊。就这种烂的情况下才能出成绩。你越是待他们好,他们就“啊,真JB爽,酒池肉林”,就越是有问题。

就当初刚来上海的时候,以前住的东湖花园那里不是住的挺好的吗,就“啊,必须住的比东湖花园好,不然老子就乱打”,就这种话。确实也找了很贵很好的房子,就乱JB搞。你可以去看同样甲级联赛的队伍,你看下OMD TBG,你看下人家吃什么用什么,怎么样的一个环境,你们好好看下对比下。

就硬件设施,外部设施,就真的让他们酒池肉林。就“啊,真JB爽啊,女朋友也有了,啊每天真JB开心。”每天群里就讲骚话,“对面真JB菜,随便虐。保级这个东西,你放心,很轻松的。”保级之前说“啊,这个季后赛随便进的,放心吧7成把握进LPL”。就骚话讲起来。就这么回事儿。

兄弟,我是老板是投资人。我是负责出钱的,老板不可能什么都做。兼职领队教练阿姨烧饭,这不是我做的。钱没到位,你可以骂我。我克扣他们,待遇差,你可以怪我。是我这个老板做的不对,我钱给少了。但是我钱给到了,东西房子给到了,阿姨给到了,领队教练给到了,吃住穿什么都给到了,全部都给到了,这就不是我老板的问题好吧。

我人也请了,你真的不知道我多操心,我每天还要做思想工作,我在群里的聊天记录拉出来可以写一部几万字的论文好了吧。

我每天在那苦口婆心的劝 。我每天可以打几千字。而且我每次打字他们都装死,我打了一大串,他们根本不回复的。都在装死,该玩就玩。比赛前一小时还在玩求生之路,比赛还迟到,保级赛也迟到,这怎么办嘛!以前我跟他们讲还会顶嘴顶几句,现在就装死一句话不讲,都不知道是不是把我屏蔽了。就看戏一样。这个确实是我的问题,投资人嘛,投资失败就是我眼光的问题。

相关阅读