【太攀皇蛇钻石星辰区别】单手能逆天 雷蛇太攀皇蛇钻石星辰鼠标

2019-12-04 - 太攀皇蛇

在LOL这种电竞游戏职业比赛中,选手上场前通常都会练习几把“热热手”,就像体育锻炼前的热身运动一样,“热手”只一种迅速调整和寻找自己理想状态的方式;LOL作为一款PC电竞游戏,一款舒适好用的鼠标就是热手的关键,而作为知名玩家互动设备与软件品牌的Razer雷蛇在这方面有丰富的设计经验,通过多年不断与Empire、Teamliquid这样的顶级职业战队合作和选手建议结合,探寻适合左右手单手通用、减少疲劳提高舒适的最佳外形、重量和平衡手感的电竞鼠标,帮助游戏玩家能够快速热手适应激烈对抗节奏,提高单手操作稳定发挥的优势。

【太攀皇蛇钻石星辰区别】单手能逆天 雷蛇太攀皇蛇钻石星辰鼠标
【太攀皇蛇钻石星辰区别】单手能逆天 雷蛇太攀皇蛇钻石星辰鼠标

雷蛇太攀皇蛇钻石星辰游戏鼠标就是一款“炙手可热”的快速上手游戏鼠标,它采用对称造型通用设计,不管你是左手右手都适合操作,搭载高性能的Razer Precision 3.5G光学传感器,具有3500 DPI的高灵敏度,同时独特防滑纹理侧裙,不仅极具质感,配合不错的弧度设计,有效提高手感并且有效抵抗手部疲劳,持续保持状态游戏更加有节奏感。

【太攀皇蛇钻石星辰区别】单手能逆天 雷蛇太攀皇蛇钻石星辰鼠标
【太攀皇蛇钻石星辰区别】单手能逆天 雷蛇太攀皇蛇钻石星辰鼠标

雷蛇太攀皇蛇钻石星辰游戏鼠标的外观也充满了Razer style,独特的三色变光系统,激光切割的钻石和星辰段落划分,负有活力和电竞气息,加上灵巧的360g平衡重量和清脆的按键反馈,非常适合快速操作和发挥。简约而不简单的设计,性价比也非常突出,对于需要热手的新老玩家都是不错的上分神器。

【太攀皇蛇钻石星辰区别】单手能逆天 雷蛇太攀皇蛇钻石星辰鼠标
【太攀皇蛇钻石星辰区别】单手能逆天 雷蛇太攀皇蛇钻石星辰鼠标

在实际的游戏体验中,得益于雷蛇太攀皇蛇钻石星辰游戏鼠标的极致手感和高灵敏度使用类似德莱文这种需要频繁的技巧型英雄也是得心应手,鼠标的快速移动和感应使得每次掷斧和接斧都比较准确,而且长时间的点击和走位操作下来手部感觉还是比较轻松,1V2面对敌人也是从容不迫。

雷蛇太攀皇蛇钻石星辰游戏鼠标的“抓握”弧度灵感来自于无数职业电竞选手的常年数据积累分析,属于一种更贴合指根的高度,这使得玩家在按压左右键的时候手指关节处有一种微妙的凸起支撑,感觉整个手指和手掌更加灵活有力而且不会手酸,在游戏中极技能释放时候不会发生飘移、手滑,同时它取消了其他版本上的鼠标侧键设计,将误操作可能降到最低,鼠标每一处细微的设计都能玩家帮助玩家在关键时刻不会掉链子,一波完美技能释放决定战场胜败。

雷蛇太攀皇蛇钻石星辰游戏鼠标可以说是一款纯粹游戏鼠标,凭借具有职业电竞选手精神的手感设计和不错的性能以及性价比,对于像LOL的这样的MOBA类游很容易帮助玩家快速热手找到最佳状态,在长时间的鏖战中更有耐心,这也是一个高手玩家所必备的游戏素质,对于那些处于上升阶段的玩家可以说是一种重要的无形支持和帮助。

虽然雷蛇太攀皇蛇钻石星辰游戏鼠标定位入门级,但是雷蛇同样为它提供了可靠的Synapse雷云驱动支持,借助这款配套软件不仅可以自动识别和更新硬件驱动,还支持鼠标三色变光调节和鼠标精度微调,以对应各种不同环境配置下各人的鼠标快速适应,找到最合适你的手感性能,最难得可贵的它能云存储这些自定义数据,让玩家不必担心长期的经验积累因为更换平台丢失。

出色的性能、可靠的做工和软件支持以及性价比让这款雷蛇太攀皇蛇钻石星辰游戏鼠标无疑成为众多游戏玩家的热爱,如果你还在整天抱怨自己没手感找不到状态就赶快试试这款来自顶级玩家灵感而设计的单手操控神器吧。

现在该款鼠标在多个电竞主播的淘宝和牛铺店内有售喔,感兴趣的朋友可以以269的超实惠价格买到,还不赶紧去看看?

相关阅读
  • 【荔枝树生长条件】童年的荔枝树作文500字

    【荔枝树生长条件】童年的荔枝树作文500字

    2019-10-29

    还记得我小时候,我家院子里有一棵引人注目的荔枝树。荔枝树不大,叶子也不是绿油油的,但荔枝树美的是红彤彤的荔枝。在那屎绿色的叶子下面,红彤彤的荔枝犹如挂在树上的红灯笼,若隐若现。每次我看着他时,让人垂涎欲滴的红灯笼伴着“呼呼”的南风。

  • 风陵渡口初相遇 蜗居:风陵渡口初相遇 一见思明误终身!

    风陵渡口初相遇 蜗居:风陵渡口初相遇 一见思明误终身!

    2018-10-10

    第一遍看《蜗居》的时候,那时候我还小,实在搞不懂为何一个花样年华、青春貌美的小姑娘要放弃帅气贴心的男朋友,跟一个有妇之夫的中年大叔厮混在一起?多年以后离开校园,在社会上沉浸了几年以后,突然对于海藻这个女孩有了一种新的体悟。

  • 【世界十种最毒的蛇】世界上最毒的蛇是什么蛇?十大最毒排行榜!

    【世界十种最毒的蛇】世界上最毒的蛇是什么蛇?十大最毒排行榜!

    2019-12-04

    毒蛇是公认的世界上最恐怖最可怕的动物之一,有些毒蛇具有超强的毒性,比如太攀蛇、海蛇等,都是属于世界上最毒的蛇之一,一口毒液就能毒死成千上万的人,非常之恐怖。那么你知道世界上最毒的蛇排名是个怎样的情况嘛?它们的毒性又有多强烈呢?今天笔者就来和大家一起来盘点一起世界上最毒的蛇前十名。

  • 【太攀皇蛇玩lol】玩转LOL 雷蛇太攀皇蛇钻石星辰鼠标售

    【太攀皇蛇玩lol】玩转LOL 雷蛇太攀皇蛇钻石星辰鼠标售

    2019-12-04

    它采用对称造型通用设计,不管你是左手右手都适合操作,搭载高性能的Razer Precision 3.5G光学传感器,具有3500 DPI的高灵敏度,同时独特防滑纹理侧裙,不仅极具质感,配合不错的弧度设计。