【大花金鸡菊的种植方法】北方大花金鸡菊种植时间几月最好?

2019-11-21 - 大花金鸡菊

问:北方大花金鸡菊种植时间几月最好?

答:现在金鸡菊在我国南北各省基本上都有分布,其中在北方种植他的话,选择四五月份之种植,得到的结果是比较不错的,并且大部分的北方种植户基本上在这个期间种植了,也就是说,北方大花金鸡菊种植时间4月和5月最好,详情请致电长景种业。

【大花金鸡菊的种植方法】北方大花金鸡菊种植时间几月最好?
【大花金鸡菊的种植方法】北方大花金鸡菊种植时间几月最好?

因为金鸡菊的种子是比较喜欢生长在那种温度适中,降水合适的情况里面的,最适合它的发芽温度是在11到25摄氏度左右,在这期间发芽的发芽率是最高的,并且发芽期现也有着一定的缩短。而且如果在降水比较合适,土壤湿润水分不会缺少的状况下面,它的种子也是能够得到一个比较不错的生长了,因为种子所必须要的一个条件就是要有充足的水分供给。

对于北方的四和五月份来讲,他的时间段是比较好的,比起南方来讲,他的这个时间稍稍往后延了一个月,这是因为北方会收到一些低气压的影响,也就造成了他温暖时候来的时间比较晚。但这个期间的状况也还是比较不错的,无论是降水还是温度都很符合种子的发芽。

因此,综上所述,我们可以得出,现在在北方种植金鸡菊的话,一般选择在四五月份是比较可以的。

相关阅读
  • 大花金鸡菊籽播一平方米几克?

    大花金鸡菊籽播一平方米几克?

    2019-11-21

    答大花金鸡菊最常见的繁殖方式是以种子繁殖。因此,不仅买到质量好的大花金鸡菊种子很重要,知道合适的播种密度同样很重要。一般说来,大花金鸡菊籽播一平方米需要3克5克种子。详情请致电长景种业。在大花金鸡菊被播种以后。

  • 【大花金鸡菊施肥】大花金鸡菊种子

    【大花金鸡菊施肥】大花金鸡菊种子

    2019-11-21

    基本信息所属分类 景观花卉进口国产国产产地江苏纯净度98种子寿命2年含水量8是否新种当年新种生长习性发芽温度25发芽天数12天生长期45天储藏及保存储藏方法请置于阴凉处或冷藏或者沙藏保存条件冷藏沙藏(实际以种子特性为准)包装及规格包装袋装(专门编织袋)规格25102550100斤整装按客户要求散称包装包装清单大花金鸡菊种子 。

  • 【大花金鸡菊冬天枯萎】大花金鸡菊冬季枯萎吗?

    【大花金鸡菊冬天枯萎】大花金鸡菊冬季枯萎吗?

    2019-11-21

    答本身对于大花金鸡菊来讲,它是比较耐低温的,所以在温度比较低的状况下,可以对他进行一定的种植,冬天基本上也能够保持着绿色的外形,也就是说,大花金鸡菊冬季不会枯萎,详情请致电长景种业。一般我们种植金鸡菊的时候都是为了她的观赏性。

  • 大花金鸡菊小苗图片

    大花金鸡菊小苗图片

    2019-11-21

    大花金鸡菊小苗图片,yanxiao9977,牧草种子多年生黑麦草、一年生黑麦草、墨西哥玉米草种、饲料草、紫花苜蓿、冬牧70、苏丹草、百喜草、高丹草、美国菊苣、美州狼尾草、串叶松香草、鲁梅克斯、白三叶、皇竹草、象草、皇竹草、养蓄牧草种子、苗木黑麦草草坪。