【全民枪战败落的原因】腾讯获赔4524万元 因全民枪战侵权穿越火线

2020-01-13 - 全民枪战

12月31日消息,深圳市中级人民法院认定由英雄互娱发行的手机游戏《全民枪战》当中使用的6幅游戏地图侵犯腾讯旗下的《穿越火线》游戏地图著作权,裁定7被告立即停止侵权行为,共同赔偿腾讯公司经济损失与合理维权费用超4524万元。

【全民枪战败落的原因】腾讯获赔4524万元 因全民枪战侵权穿越火线
【全民枪战败落的原因】腾讯获赔4524万元 因全民枪战侵权穿越火线

《穿越火线》(CF)是由韩国Smile Gate公司开发,腾讯获得了2012 年至 2021 年在中国大陆的独家代理运营权,该游戏在中国国内的知名度相当高,玩家群体也十分广泛。《全民枪战》则是由英雄互娱旗下的子公司畅游云端开发的一款手机游戏。

腾讯公司认为《全民枪战》在多个地图、图标、道具机械美术与《穿越火线》在运行结构、布局设置、色彩搭配、造型设计等方面相同或者实质性相似,并且使用的玩法设计也相同,涉嫌侵犯其享有的《穿越火线》游戏著作权,因此将开发及运营了这款《全民枪战》的7家公司诉至法院。

法院认为,《全民枪战》被控侵权的 6 幅游戏场景地图在整体构图、内部组合结构和布局安排等基本表达方面,与《穿越火线》构成相同或实质性相同,侵犯腾讯公司享有的复制权及信息网络传播权,应当对其侵权行为承担责任,最终判决被告方赔偿腾讯4524万元经济损失及合理维权费用。

相关阅读
  • 黑胡桃家具配什么灯 黑胡桃家具配什么颜色地板

    黑胡桃家具配什么灯 黑胡桃家具配什么颜色地板

    2018-10-17

    1、其实门的颜色对于整体颜色来说影响不大,黑胡桃也很好搭配。主要看墙面的颜色和整体风格。 墙面白色,家具和门也选黑胡桃色,地板白色,整体感觉很大方干净和谐。仙女设计师20161214 0208采纳为满意答案继续提问修改答案继续回答2、您好。

  • 那拉提草原游记作文600字

    那拉提草原游记作文600字

    2018-10-05

    今天,我们又去了一个山清水秀的地方那拉提草原,那拉提译为最先见到太阳的地方。位于伊犁州新源县境内的那拉提草原是世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来就是著名的牧场,交错的河道、平展的河谷、高峻的山峰、茂密的森林交相辉映。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。