【裴珠泫粉丝名】裴珠泫粉丝智利smt撕suju是怎么回事?

2020-01-13 - 裴珠泫

我想补充一件事,不是针对题主所说的“姐骑的回答都没看到”。

希望点进来的路人/粉丝都想一想:爱豆被抹黑,一般粉丝都会着急着澄清吧?我哥哥被造谣xsr,各路粉丝着火似的找证据说明事实,不分微博推特。

【裴珠泫粉丝名】裴珠泫粉丝智利smt撕suju是怎么回事?
【裴珠泫粉丝名】裴珠泫粉丝智利smt撕suju是怎么回事?

但姐骑为什么不开麦反驳蓝家时间线呢?我可以做到把姐骑的时间线一条条拿出来反驳,可是姐骑除了倡导微博事微博闭、推特事推特闭以外,为什么没能澄清一下蓝家时间线哪一点造谣抹黑裴珠泫了?

【裴珠泫粉丝名】裴珠泫粉丝智利smt撕suju是怎么回事?
【裴珠泫粉丝名】裴珠泫粉丝智利smt撕suju是怎么回事?

因为都是实锤。

题主看起来应该是吃瓜路人,我来讲一讲

底下会更新我个人反驳的姐骑时间线。

第一次姐骑碰瓷我蓝家是smtown大坂场,裴珠泫作为女feat的第一次表演。irene大吧在我家饭拍里空降指路女feat的part,视频里到处都有姐骑在挑女婿拉郎配。irene在表演这首充满lo siento的时候划水,这也几乎是实锤。(有些粉丝想洗是irene舞蹈风格不同,但我真的很想知道不把动作做完整是什么舞蹈风格?)

【裴珠泫粉丝名】裴珠泫粉丝智利smt撕suju是怎么回事?
【裴珠泫粉丝名】裴珠泫粉丝智利smt撕suju是怎么回事?

原版舞蹈:原唱Leslie Grace & 韩文版KARD

当然了,划水这件事见人见滤镜,irene大吧也针对指路饭拍道歉了。这次撕的不算太大,但算是种了前因。

再来就是smtown智利场,裴珠泫再次作为女feat表演。划水这件事依然见人见滤镜。推特上有位裴珠泫韩饭在没有看过原版舞蹈的状况下,开炮污蔑利特xsr。此事开始闹大,女方粉丝开始大规模的撕蓝家,刷话题让利特道歉、利特xsr,刷到上了推特趋势。

【裴珠泫粉丝名】裴珠泫粉丝智利smt撕suju是怎么回事?

对比视频:有没有xsr清楚的很

起头的韩饭看过原版舞蹈后删除了原推文,并发文道歉。

这期间利特曾在ins点赞一个和原合作女歌手的练习视频,姐骑在微博上称蓝家正主内涵裴珠泫。

战火蔓延到各大社群媒体,当然包含微博。微博姐骑宣导推特事推特闭,把整个蓝家除了神童以外都撕了一遍,并污蔑蓝家粉丝给裴珠泫做黄图(然而这个微博号是早就被姐姐自家挂出来的黑粉,是在一年前就成立的)。女方粉丝并且强调,微博只撕李赫宰,并且开始扒李赫宰的过往借此造谣。女方粉丝发出不限圈抽奖,蓝家仿效。irene大吧做裴珠泫个人年度总结时,还在最后一段讽刺“站子深知所站高度不同”。

撕到后来怎么了呢?女方粉丝开始碰瓷蓝家成绩、说微博上只撕李赫宰不准团饭开麦说话。撕到现在,姐骑也拿不出任何反驳蓝家时间线的证据,只能一直造谣(而且这些谣言与裴珠泫无任何关系)。甚至把蓝家姐妹在个人微博里发的自拍拿出来鞭,还人肉搜索了另一位姐妹的姓名地址。

再次声明,以下时间线反驳仅代表我个人立场,不代表任何团饭唯饭、SJ成员。

姐骑时间线

1-7我都不认为是大规模撕的理由。我家有激进粉丝,你家也不少。就像题主说的,两边都骂了不少,这点是事实,不用洗。骂战不是谁先谁后谁有理,但姐骑个人和elf个人的撕逼会上升到整个饭圈、列入时间线,究竟是谁无理取闹应该很清楚。

至于蓝家为什么说鸡呢?因为姐姐卖的恐男人设,而蓝家一首名为devil的歌曲预告里我家哥哥们的确被一只误闯的鸡吓到了,所以蓝家才开玩笑似的说我家哥哥们恐鸡。明明是带玩笑性质的话,却被自以为是的理解成不尊重女性、污辱女权,我也是无语了⋯

Devil預告:

8 这件事的确是韩国姐骑在推特上先开麦。再说网络世界哪有分app的,毕竟你家也在推特上用中文给利特发了死亡威胁,不是吗?

9 那个黑号与蓝家毫无关系,早在一年前就开了,和smtown大坂场的日期也对不上,甚至在这次惹上蓝家之前没有发过sj、点赞任何sj相关微博。姐骑造谣此黑号是蓝家人后,还把p黄图的那则微博发到推特上,引起更大战火。这时候怎么不说微博事微博闭?妖姐姐甚至还帮忙反黑了。

后面一大串我连解释都懒了,反正就是切割微博推特。

再说了,蓝家指出裴珠泫性骚扰李赫宰,是因为表演时裴珠泫的确用手勾了李赫宰下巴,脸也确实有靠上去。但妖姐姐介意的是这个吗?不是,我们是想借此反驳:利特把手放在裴珠泫腰上,姐骑污蔑利特xsr,而性别对调后,却被一口否认。女权是维护女性自主权,不是拿来攻击男性的武器。

顺带一提,姐骑说只撕李赫宰唯粉。那麻烦姐骑对所有团饭的言论视而不见,因为我不是李赫宰唯粉。如果对团饭有意见,麻烦冲着团饭来,不要一边针对赫唯,又开除团饭粉籍。没错,我本命不是李赫宰,但我是团饭我有团魂,我就爱帮李赫宰说话!既然姐骑想分得清楚只撕赫唯,就别把团饭的言论算进去,否则就是跟团饭杠上。

最后,虽然与裴珠泫无关,但既然姐骑硬要指出来,作为一个出道饭,我就来澄清2007年的事。2007年4月16日的电台上,有一名听众call-in说不喜欢被开太过分的玩笑。于是利特银赫两人说,开玩笑不能太过火,并以李赫宰初中时的恶作剧作为例子告诉听众这是不好的行为。

初中时李赫宰和朋友去野游时,偷偷闯入过熟悉的女同学房间,碰了女同学的身体,并且当下马上就对当事女同学道歉。李赫宰对听众说出这个例子,是为了劝戒听众不要过分的恶作剧,告知听众这是不对的。隔天4月17日,李赫宰由于放送局对kbs警告播出内容不当,也马上对听众道歉自己不应该在公众广播上谈论此恶作剧。

此事年代已久,完整档案可能已不存在,但姐骑也从未了解整件事的经过,甚至此事与裴珠泫无关,却看图说故事造谣李赫宰性骚扰?

以上所有言论仅代表我个人,不代表任何粉籍,对着我撕就可以,请精准点草。

相关阅读
  • 叶赫那拉与爱新觉罗 爱新觉罗和叶赫那拉之间的恩怨情仇

    叶赫那拉与爱新觉罗 爱新觉罗和叶赫那拉之间的恩怨情仇

    2019-05-01

    清朝的建立者是满族的爱新觉罗家族,他们的前身是建州女真。在元朝末期的时候这个部族就已经存在了。当时的女真最大的势力还不是建立清朝的安新觉罗,而是叶赫那拉,也就是海西女真我们要知道,叶赫那拉与爱新觉罗这两个姓氏之间的矛盾已经持续了很长时间了。

  • 【座头鲸叫声mp3】座头鲸为什么会保护生物学家?

    【座头鲸叫声mp3】座头鲸为什么会保护生物学家?

    2019-12-06

    首先,鲸豚类是有将同类,特别是刚出生的小鲸豚托出水面呼吸的本能的,否则刚出生的小鲸豚一定会溺死。其次,鲸豚类肯定可以识别出水中的人类是用肺呼吸的生物,而且它们应该可以做出“这家伙和我的关系,比我和鱼的关系近得多”的判断。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。