【宋慧乔前男友】宋仲基和宋慧乔离婚早有征兆!女方4月前摘婚戒

2020-01-13 - 宋慧乔

宋慧乔2月被传IG删了很多照片,包括与宋仲基的多张合照,婚变谣言传得满天飞,后来经过证实是有心人士炒作,但事隔几天现身仁川机场时,又被眼尖网友发现左手无名指婚戒消失,引起大批网友怀疑宋宋夫妻究竟是否婚变,如今看来更让人不胜唏嘘。

宋仲基先前曾被传出偷吃,对象还是宋慧乔的闺蜜造型师,当时正在旅行的宋慧乔贴出在海边惬意看夕阳的照片,身旁还有两位女性朋友。同游的旅伴不是别人,正是被传是小三的闺蜜造型师。该造型师同样在IG上传旅游照,还标签了宋慧乔的帐号,利用这张闺蜜间的照片间接打破了小三的荒谬传言。

事实上,宋慧乔过去出席活动时都一定会戴着婚戒,偏偏在爆出婚变后被抓包没戴婚戒,这个异常反应也加深了婚变可能性,经纪公司事后也对韩媒表示:“报导内容不实,我们之后不会再单独回应”。没想到,小俩口最终仍走上离婚这一步,让粉丝相当震惊。

相关阅读
  • 【玄彬想追回宋慧乔】玄彬还爱着宋慧乔 玄彬想追回宋慧乔

    【玄彬想追回宋慧乔】玄彬还爱着宋慧乔 玄彬想追回宋慧乔

    2020-01-13

    玄彬想追回宋慧乔只是一个传说。玄彬的经纪公司宣布了玄彬独立的消息,称虽然今后玄彬不再是该公司旗下艺人,但毕竟合作了这么多年,今后公司还是会力所能及的帮助玄彬。玄彬想追回宋慧乔只是一个传说。玄彬的经纪公司宣布了玄彬独立的消息。

  • 【宋慧乔最美的图片】宋慧乔金泰熙素颜PK 谁才是最美的天然美女(图)

    【宋慧乔最美的图片】宋慧乔金泰熙素颜PK 谁才是最美的天然美女(图)

    2020-01-13

    事件简悉 女星卸妆后的容貌常常会被大家所期待,人们会想象公众前风光无限的美女明星们到底不化妆的样子是如何?现在给您掀开金泰熙和宋慧乔两位韩国女星私下的无妆照宋慧乔(左)、金泰熙素颜PK韩国美女和金泰熙常常成为被互相比较的对象。

  • 【宋慧乔身形消瘦】宋仲基与宋慧乔交往?

    【宋慧乔身形消瘦】宋仲基与宋慧乔交往?

    2020-01-13

    看过专门的分析帖,本就已经无法不相信不是真地, 再就说我昨天看了kbs的news9采访宋仲基的片段吧 ,他回复自己和宋慧乔绯闻的措辞也相当有余地。 原话大概是因为大家很喜欢太阳的后裔才会有这样的传闻吧 。

  • 【宋慧乔图片】宋仲基宋慧乔复合?知情人士回应:可能性接近0%

    【宋慧乔图片】宋仲基宋慧乔复合?知情人士回应:可能性接近0%

    2020-01-13

    宋慧乔左手无名指戴戒指被疑与宋仲基复合宋慧乔宋仲基新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国女星宋慧乔与演员宋仲基婚变一事震惊全亚洲,两人在7月正式离婚,1年8个月的婚姻划下句号,她恢复单身后的动向也引起外界关注。