【宋慧乔前男友】宋仲基和宋慧乔离婚早有征兆!女方4月前摘婚戒

2020-01-13 - 宋慧乔

宋慧乔2月被传IG删了很多照片,包括与宋仲基的多张合照,婚变谣言传得满天飞,后来经过证实是有心人士炒作,但事隔几天现身仁川机场时,又被眼尖网友发现左手无名指婚戒消失,引起大批网友怀疑宋宋夫妻究竟是否婚变,如今看来更让人不胜唏嘘。

宋仲基先前曾被传出偷吃,对象还是宋慧乔的闺蜜造型师,当时正在旅行的宋慧乔贴出在海边惬意看夕阳的照片,身旁还有两位女性朋友。同游的旅伴不是别人,正是被传是小三的闺蜜造型师。该造型师同样在IG上传旅游照,还标签了宋慧乔的帐号,利用这张闺蜜间的照片间接打破了小三的荒谬传言。

事实上,宋慧乔过去出席活动时都一定会戴着婚戒,偏偏在爆出婚变后被抓包没戴婚戒,这个异常反应也加深了婚变可能性,经纪公司事后也对韩媒表示:“报导内容不实,我们之后不会再单独回应”。没想到,小俩口最终仍走上离婚这一步,让粉丝相当震惊。

相关阅读