【宋慧乔在韩出席活动】宋慧乔出席韩国某活动 春风满面美如画

2020-01-13 - 宋慧乔

娱乐广播网10月19日报道 近日,许久不见的宋慧乔出现在韩国某活动现场,为了某珠宝站台宣传,由于雪莉的自杀事件影响,该活动改成了非公开,但是依然有去现场的朋友拍到了照片,从曝光的照片来看,宋慧乔状态非常好,笑容满面心情大好,身材也纤瘦了许多,看起来比之前更美了。

晚上的晚宴上,她穿了黑色的连衣裙,看起来依然光彩照人,穿黑色的礼服,可能是想哀悼去世的雪莉,自从离婚后,宋慧乔很少出现在公共场合中,这次出席实属难得一见,作为她的粉丝,看到偶像现身,大家都惊喜不已。

当天的装扮中,乔妹身上的珠宝引人注目,都是十分贵重的品牌,和负责人之间交流很开心,两人相互谈笑风生,看来彼此对这次晚会效果都很满意。粉丝们对乔妹现在的状态表示,女人果然还是要搞事业才最美,不管气质,身材都管理的特别好。

双宋曾经是让大家很祝福的一对,谁也没有想到两人结婚不到两年就离婚了,那时候是让人羡慕的姐弟恋,现在也不能说谁对谁错,明星也是人,感情不和分手很正常,谁都不耽误谁,这就是没有爱情后最好的处理方法,大家认为呢。

相关阅读
  • 【宋慧乔分手原因好污】宋慧乔玄彬为什么分手 二人遗憾错过让人唏嘘

    【宋慧乔分手原因好污】宋慧乔玄彬为什么分手 二人遗憾错过让人唏嘘

    2020-01-13

    最近最火的两部韩剧当属宋慧乔的《男朋友》和玄彬的《阿尔罕布拉宫的回忆》,虽然这部戏并非同时段播出,但每每看到宋慧乔名字和玄彬名字出现在一个榜单上,很多人都心痛不已,因为二人曾谈过一段很轰动的恋情。宋慧乔凭借《蓝色生死恋》成为了韩国观众人人喜爱的初恋情人。

  • 宋慧乔宋仲基最新消息 两个人都有各自的选择

    宋慧乔宋仲基最新消息 两个人都有各自的选择

    2020-01-13

    宋慧乔和宋仲基这段婚姻只有短短一年8个月,这让很多网友再也不敢相信爱情了。其实早前就有传闻两人不和的消息。宋慧乔的新家处于梨泰院的经理团街,虽然宋仲基自己也有一处豪宅,但是结婚后的他就搬入宋慧乔的新家。

  • 宋慧乔宋仲基离婚 婚变原因另有说法?

    宋慧乔宋仲基离婚 婚变原因另有说法?

    2020-01-13

    17年6月,二人被爆同游巴厘岛,随后双方经济公司否认。17年7月5日,宋仲基与宋慧乔双方共同发表婚讯,宣布将于10月31日结婚,二人将共同面对人生、开启新的人生。17年10月31日,双宋夫妇在首尔低调举办婚礼。

  • 【宋慧乔身形消瘦】宋仲基与宋慧乔交往?

    【宋慧乔身形消瘦】宋仲基与宋慧乔交往?

    2020-01-13

    看过专门的分析帖,本就已经无法不相信不是真地, 再就说我昨天看了kbs的news9采访宋仲基的片段吧 ,他回复自己和宋慧乔绯闻的措辞也相当有余地。 原话大概是因为大家很喜欢太阳的后裔才会有这样的传闻吧 。