宋慧乔宋仲基离婚 婚变原因另有说法?

2020-01-13 - 宋慧乔

17年6月,二人被爆同游巴厘岛,随后双方经济公司否认。

17年7月5日,宋仲基与宋慧乔双方共同发表婚讯,宣布将于10月31日结婚,二人将共同面对人生、开启新的人生。

17年10月31日,双宋夫妇在首尔低调举办婚礼,戏里戏外的爱情终于都走进了婚姻的殿堂。

同年11月,两人被网友偶遇在西班牙度蜜月。12月,二人婚后首度合体现身IU演唱会。2018年1月,宋仲基出席某颁奖礼,被问与宋慧乔的新婚生活,他羞答:“本来一起来会更好的,但因为她有别的行程,所以老公代替她来了。”18年7月,网友偶遇二人在美国参加友人的婚礼。

从银幕牵手到现实,宋仲基与宋慧乔私下甜蜜的婚后生活,经常让网友纷纷表示羡慕,而今突如其来的消息,曾经一度被大家看好的神仙眷侣的爱情就此幻灭,让众多网友表示“再也不相信爱情了”、“电视剧和现实果然不一样”。但双宋夫妇的感情生变,似乎早就有迹可循?

宋仲基与宋慧乔结婚不到两年时间,多次爆出宋仲基宋慧乔已离婚的消息,19年2月,有网友发现宋慧乔的个人社交平台更换头像,并删除了一些照片,曾经婚戒不离手的宋慧乔,近期现身均未戴婚戒,一度引发热议。随后双方经纪公司均否认离婚传言,称“报道内容不实,我们之后不会再单独回应”。

同年3月,宋仲基被曝出出轨宋慧乔的化妆师,宋仲基还曾经对宋慧乔实施冷暴力,宋慧乔ins取关了化妆师。如今网友再度翻出此事,称这才是二人离婚的真正导火索,目前该化妆师的ins已经转为私密状态。

相关阅读