宋慧乔宋仲基离婚 婚变原因另有说法?

2020-01-13 - 宋慧乔

17年6月,二人被爆同游巴厘岛,随后双方经济公司否认。

17年7月5日,宋仲基与宋慧乔双方共同发表婚讯,宣布将于10月31日结婚,二人将共同面对人生、开启新的人生。

17年10月31日,双宋夫妇在首尔低调举办婚礼,戏里戏外的爱情终于都走进了婚姻的殿堂。

同年11月,两人被网友偶遇在西班牙度蜜月。12月,二人婚后首度合体现身IU演唱会。2018年1月,宋仲基出席某颁奖礼,被问与宋慧乔的新婚生活,他羞答:“本来一起来会更好的,但因为她有别的行程,所以老公代替她来了。”18年7月,网友偶遇二人在美国参加友人的婚礼。

从银幕牵手到现实,宋仲基与宋慧乔私下甜蜜的婚后生活,经常让网友纷纷表示羡慕,而今突如其来的消息,曾经一度被大家看好的神仙眷侣的爱情就此幻灭,让众多网友表示“再也不相信爱情了”、“电视剧和现实果然不一样”。但双宋夫妇的感情生变,似乎早就有迹可循?

宋仲基与宋慧乔结婚不到两年时间,多次爆出宋仲基宋慧乔已离婚的消息,19年2月,有网友发现宋慧乔的个人社交平台更换头像,并删除了一些照片,曾经婚戒不离手的宋慧乔,近期现身均未戴婚戒,一度引发热议。随后双方经纪公司均否认离婚传言,称“报道内容不实,我们之后不会再单独回应”。

同年3月,宋仲基被曝出出轨宋慧乔的化妆师,宋仲基还曾经对宋慧乔实施冷暴力,宋慧乔ins取关了化妆师。如今网友再度翻出此事,称这才是二人离婚的真正导火索,目前该化妆师的ins已经转为私密状态。

相关阅读
  • 【宋慧乔图片】宋仲基宋慧乔复合?知情人士回应:可能性接近0%

    【宋慧乔图片】宋仲基宋慧乔复合?知情人士回应:可能性接近0%

    2020-01-13

    宋慧乔左手无名指戴戒指被疑与宋仲基复合宋慧乔宋仲基新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国女星宋慧乔与演员宋仲基婚变一事震惊全亚洲,两人在7月正式离婚,1年8个月的婚姻划下句号,她恢复单身后的动向也引起外界关注。

  • 【宋慧乔身形消瘦】宋仲基与宋慧乔交往?

    【宋慧乔身形消瘦】宋仲基与宋慧乔交往?

    2020-01-13

    看过专门的分析帖,本就已经无法不相信不是真地, 再就说我昨天看了kbs的news9采访宋仲基的片段吧 ,他回复自己和宋慧乔绯闻的措辞也相当有余地。 原话大概是因为大家很喜欢太阳的后裔才会有这样的传闻吧 。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。