武汉好吃的地方 你知道几个?

2020-01-12 - 武汉好吃的

中国美食文化也是博大精深,不同的省会也会有不同的特色。对于生来就是为了追求美食的吃货们,人生的目标就是逛遍大街小巷,寻找最为特色的美食小吃了。今天主要和大家来聊的就是武汉这个地方,从它产出的特色美食的集中区域介绍。

武汉好吃的地方 你知道几个?
武汉好吃的地方 你知道几个?

一、武汉好吃的地方大汇总

1、户部巷

首先就是户部巷了,户部巷这些年被炒的越来越火,地理位置也是很不错就在长江大桥边上,这里的小吃是真的挺多的,但是真正物有所值的却并不多,在户部巷基本上都是化着大价钱,吃着不符合这价钱的东西,唯一值得一夸的就是那里的两家臭豆腐是真的味道挺不错的,所以排队的人也是最多的!

武汉好吃的地方 你知道几个?
武汉好吃的地方 你知道几个?

2、江汉路

江汉路是武汉商贾云集,美食、购物密集之地。各类中餐、西餐、韩国烧烤、日本料理、火锅、快餐、各地风味美食只有你想不到没有你吃不到。从江汉路的佳丽广场、万达广场、前进四路、前进五路、京汉大道、步行街一直到汉口江滩这一片巨大的地方,大街小巷里面遍布着各类餐馆,这一片区域也是武汉本地市民去得最多的地方,外来游客们来这里一定会看到一个不一样的武汉的。

武汉好吃的地方 你知道几个?
武汉好吃的地方 你知道几个?

3、硚口美食街

而除了比较有名的户部巷和江汉路美食街之外,硚口美食街也是外地朋友来武汉很值得一逛的地方,硚口美食街是武汉最长的一条餐饮街全长1200米两边有很多餐馆其中包括家常菜馆、海鲜餐厅、特色火锅店、美味小吃等上千种主要是以餐厅和酒店为主,所以外地来旅游的朋友可以在放好行李之后,就开启大吃特吃模式吧!

武汉好吃的地方 你知道几个?

4、吉庆街

吉庆街这里没有比较高档的餐厅,但是有很多特色的美食小吃,这里有很多地道的武汉本土特色小吃比如煎包、热干面、糊汤米粉等特色的本土小吃,是武汉十大小吃街之一,这边的店面经常是排很长的队,每家店生意都是非常火爆的,我想吉庆街之所以被那么火爆,是因为这是武汉最有人情味的一条街了。

5、万松园

松园路上的各种餐馆、小食店越开越多。川湘菜是这儿的领军人物,除此之外,这里有老街烧烤店,可以让你吃到好吃的烧烤,还有巴厘龙虾,小编每次来都是排很长的队,海陆空的海鲜比较新鲜好吃,沈记烧烤海鲜更有特色味道鲜美,泰式芒果甜品口感非常不错。

看了上述关于武汉好吃的地方的介绍,那些为了探寻美食而存在的吃货们,是不是要开始着急的准备收拾行囊,想要立刻前往了呢。武汉有好吃的地方真不少,但是小编还是建议大家先做好攻略,这样才能找到最优路线,吃到最多好吃的小吃哦。

相关阅读
  • 按部就班意思是什么 麦收后 按部就班种玉米换茬种植什么比较好

    按部就班意思是什么 麦收后 按部就班种玉米换茬种植什么比较好

    2019-06-15

    麦收后,按部就班种玉米?换茬种植什么比较好?时光荏苒,2019年已经来到“年中”,在这农历五月中,端午佳节,少不了亲朋相聚,可对于农民来说,这又是最为繁忙的时节!所谓的“三夏”,包含了夏收,夏种和夏管。

  • 八仙过海景区 蓬莱八仙过海度假区双节狂欢 吸引众多游客

    八仙过海景区 蓬莱八仙过海度假区双节狂欢 吸引众多游客

    2019-01-14

    端午邂逅父亲节,小长假期间,蓬莱八仙过海度假区双节狂欢精彩上演,吸引了众多家庭游的游客前来,度假区内充满着欢声笑语,游客的脸上洋溢着幸福的微笑。蓬莱欧乐堡梦幻世界“粽香六月,与爱同行”火热进行,不少游客选择了在这个特别的日子里陪父亲到欧乐堡找寻儿时的回忆。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。