【凤凰温泉襄阳】襄阳凤凰温泉怎么样?

2020-01-12 - 凤凰温泉

凤凰温泉位于风景秀丽的襄城区卧龙镇境内,东、南均与隆中接壤,北接汉江支流鹤子川小河,西侧为卧龙山休闲运动区。谈到这个凤凰温泉,难免令当地人唏嘘不已,作为响当当的国家4A级旅游度假区却已停业,万千群众为之惋惜的同时,痛恨温泉控股股东涉嫌欺诈,造成民间集体借贷事件上升至新高度。

【凤凰温泉襄阳】襄阳凤凰温泉怎么样?
【凤凰温泉襄阳】襄阳凤凰温泉怎么样?

为了给大家一个舒适愉快的阅读体验,今天就不谈这些伤感的事,主要讲讲凤凰温泉它的经历。

据我了解,凤凰温泉项目是当年我市赴美招商引资的重大成果。仅凭借记忆回想当时的盛举,动工期间三次增资扩容,由15亿扩至20亿,后来据说达到了25亿以上,在十年前这个数额可不是一般的大哦⊙∀⊙! 凤凰温泉的全称是襄阳卧龙凤凰温泉旅游度假区(国家4A级)。除了温泉度假村以外,还有按照四星级标准打造的文悦酒店,曾接待数次贵宾暨承办会议。

【凤凰温泉襄阳】襄阳凤凰温泉怎么样?
【凤凰温泉襄阳】襄阳凤凰温泉怎么样?

作为一个有良知的新青年,我认为襄阳乃至于湖北省应该将凤凰温泉度假区“救活”,已经形成的品牌不应就此消失,处在卧龙旅游经济镇的优势区位,占地占山还占水特殊风貌地形应该发挥应有尽有作用。

【凤凰温泉襄阳】襄阳凤凰温泉怎么样?
【凤凰温泉襄阳】襄阳凤凰温泉怎么样?
相关阅读
  • 【气滞血瘀用什么泡水喝】气滞血瘀型闭经

    【气滞血瘀用什么泡水喝】气滞血瘀型闭经

    2019-10-28

    现在技术发达了,不管身体出现什么状况,都会有相应的医学技术来缓解,下面小编就来带大家了解一下气滞血瘀型闭经。病例一更年期闭经月经乱2009年11月QQ 或 电话联系病情分析 中医将闭经称为经闭,多由先天不足。

  • 【三国之霸王孙策】孙权追封孙策为什么是“王”而不是“皇帝”?

    【三国之霸王孙策】孙权追封孙策为什么是“王”而不是“皇帝”?

    2019-10-17

    公元195年,孙策东渡长江,打败了扬州刺史刘繇公元196年,孙策进攻王朗和严白虎,平定会稽公元197年,孙策与袁术决裂,被朝廷任命会稽太守公元198年,孙策被封为吴侯公元199年,孙策击败刘勋。

  • 【朝阳凤凰温泉】凤凰温泉的雪景

    【朝阳凤凰温泉】凤凰温泉的雪景

    2020-01-12

    农历猪年腊八节时逢五九第一天,是俗话所说“五九六九河边看柳”的开始。但是,在阳光镇压寒冷的暖冬,竟然飘飘洒洒地下起了雪。早上起床一看,呵呵,漫天皆白,大地寒彻!冷是冷了点,却是我长久期盼的。赏雪的机会不可多得。

  • 腾冲悦椿温泉

    腾冲悦椿温泉

    2020-01-12

    亿万年前的腾冲,地球两大板块在这里剧烈碰撞,一时间几十座火山爆发,岩浆喷涌,天地混沌,山河重组。侧耳细听,大地深处,亿万年前隆隆的响声仿佛还在延续。这里有着中国最密集的火山群和地热温泉,90多座火山、80多处温泉。