【中国银行网银登录入口】中国银行手机银行:让生活更美好

2019-12-04 - 中国银行

手机银行已经成了日常办理金融业务的不二之选,中国银行手机银行经过近几年的持续投入和快速发展,在综合功能、特色服务、新技术应用、个性化定制等方面拥有多种“黑科技”,实现了“一机在手,走遍全球,一机在手,共享所有。”

【中国银行网银登录入口】中国银行手机银行:让生活更美好
【中国银行网银登录入口】中国银行手机银行:让生活更美好

中国银行湖南省分行相关负责人介绍,该行手机银行支持“刷脸”自助注册,有无中行卡均可在线自助开户,无需网点排队等待。客户只要按照“绑定手机号-身份证件核对-人脸识别-设置登录密码”的流程,即可注册成功,还可在线自助关联名下所有账户。

此外,中国银行手机银行业务种类齐全,已能覆盖超过95%的个人非现金业务,转账汇款、缴费支付、投资理财、融资还款、跨境金融、校园消费贷款、国家助学贷款,预约网点、预约外币、纪念币,民生缴费,扫码付款,涉及到生活工作的方方面面,真正做到“一机在手,共享所有”。

学生开学进入倒计时,对于在外求学的孩子,尤其是国外留学的孩子,父母能做的就是按时为其办好签证,提前汇款学费和生活费。即使这样,也不能保证孩子能准时收到。中国银行新版手机银行跨境专区,出国需求一站搞定,跨境汇款进度随时掌握。

据悉,该行新版手机银行全新推出GPI“中银智汇”全球汇款,到账迅速、费用透明,汇款全流程实时掌握,进程互动随时可查,短信提醒,全额到账。此外,中行手机跨境金融专区还提供个人外币现钞预约服务,支持23种外币现钞预约、支持他行客户预约、时间更灵活、结果易掌握,且实时反馈预约结果,解决出国客户兑换外币的痛点。

值得一提的是,中国银行手机银行还实现了全球账户统一管理、跨境二维码支付、签证通等一揽子跨境综合服务。全球账户管理,随心关联,30国家和地区账户一机掌握;签证通,34个国家和地区,专人代办,时时在线;电子名片,VIP标识随您走,全球尊享服务;跨境支付,跨境二维码,全球购。

中国银行手机银行持续打造更便捷、更优惠的民生服务场景,着力解决广大客户日常的消费服务需求。比如,每月通过中国银行手机银行进行话费充值,缴费金额满50元最高立减20元;进行电费充值,缴费金额满20元最高立减10元。

同时,还有一些湖南省地区的特色优惠活动,如“中石油汽油电子券”优惠购活动,通过手机银行799元可购1800元汽油电子券;芒果TV会员充值,VIP全线6折优惠,月卡会员限时抢购仅需8.8元;手机银行购买摩拜骑行卡,只需支付1元钱,即可购买一张原价30元的30次骑行卡。(任丹 李行)

相关阅读
  • 【中国银行今日最新汇率】中国银行前三季度实现净利润1595.79亿元

    【中国银行今日最新汇率】中国银行前三季度实现净利润1595.79亿元

    2019-12-04

    中证网讯中国银行30日晚间公布2019年前三季度经营业绩显示,该行前三季度实现营业收入4163.33亿元,同比增长10.69实现归属于母公司所有者的净利润1595.79亿元,同比增长4.11基本每股收益0。

  • 【中国银行在线办卡】中国银行推出手机号转账服务

    【中国银行在线办卡】中国银行推出手机号转账服务

    2019-12-04

    为进一步提升跨行支付服务,为客户提供更为便利的支付体验,人民银行依托网上支付跨行清算系统推出了面向个人客户开放的“手机号码支付”业务。客户只需将本人预留手机号码与常用银行卡号进行关联绑定,即可通过手机号码自动关联银行卡号完成跨行支付业务。

  • 【中国银行网上银行登录】中国银行在青海取消企业银行账户许可

    【中国银行网上银行登录】中国银行在青海取消企业银行账户许可

    2019-12-04

    中新网青海新闻7月19日电(李隽 中银青)19日,记者从中国银行青海省分行了解到,自2019年7月22日起,中国人民银行在青海省取消企业银行账户许可。据了解,此次取消许可的业务范围包括境内依法设立的企业法人、非法人企业、个体工商户在银行办理基本存款账户、临时存款账户业务(含企业在取消账户许可前已开立基本存款账户、临时存款账户的变更和撤销业务)。

  • 【中国银行个人网上银行】中国银行助力首批地方债柜台发行

    【中国银行个人网上银行】中国银行助力首批地方债柜台发行

    2019-12-04

    浙江在线3月24日讯(通讯员 尹劲劲)为支持实体经济发展,拓宽地方政府债券发售渠道,丰富境内居民投资选择,中国银行在柜台债券业务中增加地方政府债券这一新品种,成为首批地方债柜台业务发行的承办机构。根据财政部的统一部署。