【独角兽司考网校】巨人网校携手溢米辅导 打造K12在线辅导新独角兽

2019-12-04 - 独角兽

2019年3月28日星期四,精锐教育集团宣布旗下的巨人网校携手高品质在线辅导领导品牌-溢米辅导,共同打造K12在线辅导领域新独角兽。据悉,两者在保持独立运营的同时,将采取线上线下联动、平台共享的方式。

未来,巨人网校与溢米辅导的强强联合将囊括K12高品质优势班组课类型:大班、小班、小组以及1对1等, 以满足学员的不同需求。精锐教育与巨人教育也将会为新共生体注入双方互补强势资源,如优质的师资培训、教研、产研体系,开放线下业务体系与之融合,共同打造生态闭环,建立良好的业务自循环体系,从而实现快速可持续性发展。

关于溢米辅导:

溢米辅导由李晓峰于上海创立,使命是“让千万家庭都能享受高品质的教育”。溢米辅导专注于中小学在线辅导,孩子在家里用电脑就能上课,与老师实时互动。溢米辅导100%聘请全职专业老师,背靠严谨的教学质量管理体系,致力于解决学生和家长日益增长的优质教育需求与教育资源发展不平衡不充分之间的矛盾,“促进优质教育资源的普及共享”。

关于巨人网校:

巨人网校是精锐教育集团旗下的中小学生在线教育平台,依托精锐强大的师资力量和先进的教学资源,秉持精锐教育“学习力成就未来”的使命,通过精细化教学服务结合最新科技手段,为中小学生打造语、数、英等多门学科的在线教育课程。

相关阅读