【古力娜扎下海ai视频】古力娜扎曾受胡歌照顾:他担心我一生气就走了

2020-11-10 - 古力娜扎

    古力娜扎曾受胡歌照顾:他担心我一生气就走了

    古装大剧《青丘狐传说》目前正在搜狐视频热播,随着最后一个单元的到来,该剧的点击量已达到1.6亿,成绩不俗。3月14日,《青丘狐》搜狐视频媒体见面会在北京举行,该剧编剧王莉之,主演古力娜扎、彩旗等出席。现场古力娜扎自曝,刚出道时最怕演哭戏,演对手戏的胡歌给自己很大的帮助,曾经非常担心自己负气罢演。

古力娜扎下海ai视频

    《青丘狐传说》是取自于《聊斋志异》中的《封三娘》、《阿绣》、《婴宁》、《胡四》、《长亭》、《恒娘》六个故事进行改编的古装单元电视剧,古力娜扎、王凯、金晨、翟天临、付辛博等一众俊男美女的表演也吸引了众多粉丝追剧。

    当天在剧中饰演大Boss九尾狐的古力娜扎十分活泼,身披“花布”大秀曼妙身段,引得现场粉丝尖叫连连。古力娜扎回顾自己刚入行时期的经历时表示,刚出道时最怕哭戏,演对手戏的胡歌给自己很大的帮助,曾经非常担心自己负气罢演。

古力娜扎下海ai视频

    :演员 古力娜扎

    刚入行时最难的是哭戏,我那时候最害怕哭戏,经常因为这个被导演骂,刚开始觉得挺没面子的,当时胡歌和我的对手戏很多,他给我很多鼓励,每天都告诉我我有进步,要放开了演,慢慢我就有自信了。那时候他就觉得我还是一小孩儿,特别担心我一生气不演就走了,这样子。

古力娜扎下海ai视频
相关阅读
  • 【古力娜扎男友】娜扎前男友有哪些人盘点 古力娜扎4位前任分别是谁

    【古力娜扎男友】娜扎前男友有哪些人盘点 古力娜扎4位前任分别是谁

    2020-11-10

    自2012年出演《轩辕剑》中的quot;于小雪quot;一角走红后,古力娜扎人气暴涨。不过在娱乐圈向来是人红是非多,娜扎走红之后,她的各种情史及昔日与男友的恩爱照也被网友扒了个底朝天。娜扎的这任前男友名字叫做王成钢,青岛男子,其家庭背景实力非常过硬,是个不折不扣的富二代。从照片可以看出,那时的娜扎像小鸟一样依偎在前任身上。

  • 【古力娜扎图片大全】古力娜扎'真人'啥样?看到生图 网友:这谁顶得住

    【古力娜扎图片大全】古力娜扎'真人'啥样?看到生图 网友:这谁顶得住

    2020-11-10

    作为一个来自新疆的女演员,古力娜扎天生就有很精致的五官。而且有很多观众和网友,一开始都是被她的外在条件所吸引住的。在娱乐圈发展这么多年,娜扎也经历了很多的困难和挫折,之前还一直被全网黑。直到和张翰分手之后,她的人气才有所好转。和一众年轻女演员相比,娜扎的演技已经算是很不错的了。而且颜值和身材也都很出众。

  • 【古力娜扎罩杯有多大】古力娜扎历任男友逐个数!张翰 谢思宇……4任都有类似的照片

    【古力娜扎罩杯有多大】古力娜扎历任男友逐个数!张翰 谢思宇……4任都有类似的照片

    2020-11-10

    说起古力娜扎,她是近几年来红得比较快的娱乐圈女演员,在2011年拍了《轩辕剑之天之痕》之后走红,开始拍了《警察故事2013》,《全城通缉》等电影作品。2014年还演了邓超的喜剧电影《分手大师》,之后演了《择天记》,《武神赵子龙》等电视剧,人气越来越高,而她与陈伟霆一起主演的新电视剧《风暴舞》也让人期待。

  • 【古力娜扎照片】吴彦祖罕见晒女儿正面照 这一张照片竟然像极了古力娜扎

    【古力娜扎照片】吴彦祖罕见晒女儿正面照 这一张照片竟然像极了古力娜扎

    2020-11-10

    吴彦祖女儿正面照,5岁女儿的正面照,小姑娘阅读着新闻类杂。弱弱说一句有点像娜扎诶第一张图,长大肯定是娜扎级别的神颜,这么小就跟着爸爸健身,优秀,我还没接受吴彦祖已经结婚生子。前段时间吴彦祖炮轰艾美奖上了热搜,他觉得名单里没有自导自演的片子不公平,毕竟自信的阿祖觉得这部片子各个方面都值得提名。片子没入围就算了呗。