【杨明娜图片】杨明娜、毛晓慧领衔众时尚达人现身时装周 全力助阵哥本哈根皮草大秀

2020-11-10 - 杨明娜

10月13日,全球领先的皮草面料供应商-哥本哈根皮草,联合费雷凡萨、DISY、CC STUDIOS 、MSBEAST、MANMONA、QIQI FUR、SAILOR MOON等皮草新生代品牌亮相上海时装周。

曾在《新倚天屠龙记》等多部热门影视作品中有着出色表演的实力演员杨明娜,当晚也惊喜现身臻萃之选大秀。

杨明娜图片

在《新神雕侠侣》饰演小龙女的新晋演员毛晓慧也来到了大秀现场,为臻萃之选打call助力。

并与Icey瓜瓜、Iris黄、元走走、鲨鱼小饱饱等近百名当红时尚博主、权威媒体、时尚大咖共同开启了"ONE DAY TO Z"臻萃之选时尚盛宴。本次大秀通过将天然皮草融入Z世代的24小时生活穿搭, 展现拥有自我审美与时尚品味的年轻一代对自由生活和流行趋势的独立态度,将其完美呈现于T台之上。

杨明娜图片

对话Z世代,探索自由与热爱的灵魂

伴随着电子产品和互联网成长起来的Z世代,正成长为炙手可热的"消费主力军",他们不喜常规,通过不断的打破与重塑,以激发思辨之精神,在"自由与热爱"中打破主流文化与次元文化的动态平衡,追求自我价值以展现最"飒"生活态度。

杨明娜图片

对话Z世代,解读时尚品牌对Z世代所追求的最"飒"生活态度的理解,基于年轻一代对自然美的追求与向往,与他们一起探索"自由与热爱"的自然美学生活,成为本届上海时装周的必答题。而哥本哈根皮草 "ONE DAY TO Z"臻萃之选大秀,通过构建数字化场景以沉浸式体验的方式场景化的为Z世代提供日常时尚穿搭解决方案,为本届上海时装周对话Z世代交上一份全新的答卷。

杨明娜图片

臻萃之选的舞台设计灵感来源于Z世代追求趣味、互动的极致体验,以"少年的一日探索"为主题,用数字化手段构建运动、休闲、职场、自然呼吸等生活化场景,结合实用和现代美学的产品呈现,交错表达"自由与热爱"的内在联系,传递青春蓬勃的自然力量和工艺匠心的自信传承,年轻一代的飒气生活,无处不迸发着多元的时尚激情。

臻萃之选大秀中所有成衣产品的展示,充分融合了哥本哈根皮草及六大品牌的Z世代洞察与创新,从"起"到"落",从"生活"到"职场",每一件成衣产品的设计元素都从年轻人的内心出发,不拘泥于钢筋水泥的城市生活,将热爱自然、向往自由的态度由内到外投射到日常的生活和随心的穿着中;以哥本哈根的六大"晨起"系列产品为例,极具英伦风味的校园风睡袍让穿戴者从醒来的一刻,便拥有了召唤"奇幻"生活的能力;慵懒又如同西装般绅士的皮草睡衣搭配俏皮运动睡裤,走出房门前的Z世代们,用独立且自由的态度率先激活新的一天;而纯天然属性面料的混搭与碰撞,更彰示了年轻一代追求趣味又不放弃品质的态度,臻选每日生活,从"臻萃之选"的穿衣之道做起。

御风而立,践行自然即时尚

本届上海时装周臻萃之选大秀,不仅是哥本哈根皮草与中国新生代皮草品牌对Z世代生活方式与流行穿搭的一次探索,更是哥本哈根皮草与Z世代关于可持续时尚的一次深度对话。

作为可持续时尚的践行者,哥本哈根皮草一直秉承"自然之道,尽善近美"的品牌理念,在关注天然皮草高质量产出的同时积极构建零浪费循环生产体系,通过产品可追溯的WELFUR和FURMARK国际认证标准,严苛把关天然皮草面料的绿色生产水准,不断精进与深化以天然皮草产品为核心的生态价值链,让每个热爱自然生活方式的年轻人都可以真正享受天然皮草的品质与工艺。

伴随着与时俱进,钻研创新的匠心精神,厚积薄发的哥本哈根皮草于今年完成了商标体系的全新升级,而"哥本哈根皮草紫色质量商标"作为天然皮草面料质量体系中的最高等级,拥有完整的认证码体系,Z世代可以通过扫描紫色质量商标匹配的水洗标防伪码完成产地数字化认证。

未来,哥本哈根皮草在天然皮草面料供应、工艺技术开发和时尚渠道多元化发展等方面携手国内国际顶尖皮草品牌,构建臻萃之选商家联盟,在坚持可持续时尚的理念下,与Z世代一起共同探索基于天然皮草产品延伸和自然美学的时尚态度,释放深藏在绿色天然DNA中的发展潜能,引领"自然即时尚"的可持续时尚新风潮。

相关阅读
  • 【杨明娜写真】《笑傲江湖》央一再播 杨明娜版宁师娘重出江湖

    【杨明娜写真】《笑傲江湖》央一再播 杨明娜版宁师娘重出江湖

    2020-11-10

    《新笑傲江湖》剧照杨明娜写真搜狐娱乐讯据悉,由霍建华、陈乔恩、袁珊珊、杨明娜主演的电视剧《新笑傲江湖》将于5月28日登陆央视一套四集联播。前不久于正的《新笑傲江湖》首轮播出后争议不断,“宁中则”杨明娜也因此剧引起诸多的关注。端庄慈爱的宁师娘在剧中还有宁氏一剑在手,让不少观众念念不忘。《笑傲江湖》作为金庸经典作品之一。

  • 【水浒后传杨明娜胸】《你到底要什么》西安热拍 杨明娜变身坏女人

    【水浒后传杨明娜胸】《你到底要什么》西安热拍 杨明娜变身坏女人

    2020-11-10

    女作家张琴历时五年,根据自身经历完成了处女作《你到底要什么》近日在西安开拍。父子导演李源、李楠以及该剧男、女主角王亚楠、杨明娜、胡可齐齐亮相。剧中女主角杨明娜在《康熙微服私访记》中饰演的撒莲儿与撒容儿早已家喻户晓,在《水浒后传》、《喜气洋洋猪八戒》、《女人泪》等热播剧中亦有精彩演绎。杨明娜曾被媒体称为“百变精灵”。

  • 【杨明娜的奶】恶意抹黑前妻杨明娜后 演员田亮清空微博:不要伤害我的家庭

    【杨明娜的奶】恶意抹黑前妻杨明娜后 演员田亮清空微博:不要伤害我的家庭

    2020-11-10

    演员田亮多次在微博发文,并手动杨明娜,说她输了,不要折腾孩子,不要因为她连累孩子。还在2019年的时候晒出儿子的照片,并发誓要给儿子讨个公道,让“她们”付出应有的代价。演员田亮还曾晒出和儿子的合照,讽刺杨明娜有几个粉丝就能怎么样,并警告杨明娜不要逼自己,否则让所有人知道她是什么样的人。田亮在评论区还暗暗提到前妻杨明娜出轨一事。

  • 【杨明娜水浒后传沐浴】《笑傲江湖》杨明娜演绎传统女性(图)

    【杨明娜水浒后传沐浴】《笑傲江湖》杨明娜演绎传统女性(图)

    2020-11-10

    新浪娱乐讯于正(微博)版《笑傲江湖》目前正在横店影视基地火热拍摄中,汇集霍建华、袁姗姗(微博)、杨明娜、黄文豪等演员。武侠剧《笑傲江湖》剧中人物众多人物受到了影迷的非议。由青年演员杨明娜饰演的一代华山派女侠宁中则受到了影迷的好评和惋惜。电视剧新《笑傲江湖》是由金牌编剧于正根据金庸同名小说而改编,在剧情和人物性格上都有所突破。