【长沙五一广场美食】长沙五一广场周边美食中

2020-04-16 - 五一广场

哔!郑重打卡这家美食是长沙很有特色的一家美食店,之前朋友带我过来吃过一次,所以这次也带上了寝室的同学一起过来吃,让她们体验一下长沙以前老街的风貌,也感受一下长沙小龙虾、螃蟹的美味!

长沙五一广场美食

我要介绍的就是文和友老长沙龙虾馆--网红龙虾馆!

最要说的是他们家的装修,他们家装修的特色就是装的以前的老长沙的样子,进去以后大家就可以看看长沙以前的样子,也可以在那拍照,也就是我们现在很流行的网红照,也就是因为这个,这家店已经成为了网红店。

长沙五一广场美食

网红龙虾店--文和友老长沙龙虾馆在长沙是最有名、人流最集中的龙虾店了,三个分店一个在湘江路杜甫江阁斜对面,一个在人民路化龙池清吧街旁边,一个是2018年新开业装修非常有老长沙风格的海信广场店!吃饭的点要吃就务必趁早去排队~~今年还新推出了小龙虾肉串、口味蛇、口味虾等新菜。但是其中的杜甫江阁店(由于目前这条街正在围栏拆除,最好前往其他分店哦。)

长沙五一广场美食

我们这次去的是2018年5月新开了长沙海信广场店,装修非常有老长沙风格特色的~~~

地址: 长沙市天心区湘江中路2段36号海信广场1楼,门口有个硕大的龙虾~

推荐的是各种口味的小龙虾、(喜欢吃辣的可以吃他们的招牌虾,虽然我觉得都很辣!)热卤四合一、臭豆腐、口味螺蛳肉、杨梅汁、蛇骨鸡爪、口味蟹、碳炉蟹、各种口味烧烤的味道都还不错~~~随便一下集齐7种小龙虾可召唤神龙~~ 还有一个最重要的是他们的猪油拌饭,超级好看,我们一起吃了15碗!是不是超级厉害?哈哈哈

长沙五一广场美食
相关阅读