【从北京南站到长远天地】请问从北京火车站到长远天地大厦怎么乘车

2020-04-15 - 长远天地

请问从北京火车站到长远天地大厦怎么乘车hao123网址之家用户在2013-08-29提交了关于“请问从北京火车站到长远天地大厦怎么乘车”的提问,欢迎大家帮忙网友并涌跃发表自己的观点。

详细问题描述及疑问:期待您的答案,谢谢你帮我,祝你快乐,愿你事事如意!

从北京南站到长远天地

第1个回答:LV2013-08-30线路1:从北京站出发,乘坐地铁二号线(西直门-西直门),在复兴门换乘地铁一号线(苹果园-四惠东),在公主坟换乘394(原332支)(六里桥-颐和园),抵达北京市地*局.

约24.12公里线路2:从北京站出发,乘坐地铁二号线(西直门-西直门),在西直门换乘26(原16支)(二里庄-西便门),抵达北京市地*局.约21.31公里线路3:从北京站西出发,乘坐103(北京站-动物园),在展览路换乘26(原16支)(二里庄-西便门),抵达北京市地*局.

从北京南站到长远天地

约24.16公里线路4:从北京站前街出发,乘坐808(颐和园北宫门-石佛营),在中国农业科学院换乘26(原16支)(二里庄-西便门),抵达北京市地*局.

约22.72公里线路5:从北京站东出发,乘坐52路(北京西站-平乐园),在工会大楼换乘26(原16支)(二里庄-西便门),抵达北京市地*局.约23.52公里线路6:从北京站口出发,乘坐4(靛厂新村-四惠),在工会大楼换乘26(原16支)(二里庄-西便门),抵达北京市地*局.

从北京南站到长远天地

约22.81公里线路7:从北京站口东出发,乘坐1(马官营-四惠),在工会大楼换乘26(原16支)(二里庄-西便门),抵达北京市地*局.

约22.81公里线路8:从北京站口东出发,乘坐37路(方庄北口-西三环),在月坛北街北站换乘26(原16支)(二里庄-西便门),抵达北京市地*局.约23.12公里线路9:从北京站口东出发,乘坐728(古城南街-武夷花园),在工会大楼换乘26(原16支)(二里庄-西便门),抵达北京市地*局.

约22.85公里线路10:从北京站前街出发,乘坐703(北京西站-郁金香花园),在天宁寺换乘26(原16支)(二里庄-西便门),抵达北京市地*局.约24.17公里

相关阅读
  • 东亚钳蝎吃什么——配制蝎饲料

    东亚钳蝎吃什么——配制蝎饲料

    2018-09-12

    下面向大家介绍的是东亚钳蝎吃什么mdashmdash配制蝎饲料,人工豢养昆虫及蚯蚓供蝎食用,虽然能起到增补养分的作用,东亚钳蝎吃什么但未必每种昆虫或昆虫个体的大小对蝎子来说都能食用。东亚钳蝎吃什么mdashmdash配制蝎饲料东亚钳蝎吃什么同时思量到蝎体的生长发育。

  • 明神宗儿子 明神宗朱翊钧一天娶九个妃子 一夜进九次洞房

    明神宗儿子 明神宗朱翊钧一天娶九个妃子 一夜进九次洞房

    2018-09-16

    至于说到好色,偏宠贵妃郑氏,这倒是明神宗十分得意的一件风流事。说起来明神宗虽然似乎不及他的先祖文治武功,但却一点使他的先祖望尘莫及。他在万历十年,即公元1582年的三月,就曾效仿他的祖父明世宗的做法,在民间大选嫔妃。

  • 【北京亚运村换锁公司】亚运村开锁公司 亚运村开锁电话

    【北京亚运村换锁公司】亚运村开锁公司 亚运村开锁电话

    2020-04-15

    亚运村开锁公司换锁公司修锁公司亚运村开锁小时亚运村开锁服务【王师傅开锁10联动亚运村修锁 公安备案 本公司换锁技术好 速度快 讲诚信 公安专业开启维修各种进口国产保险箱防盗门文件柜密码箱汽车金库门银行ATM取款机。

  • 【租房北京悠乐汇d座917】郑州悠乐汇

    【租房北京悠乐汇d座917】郑州悠乐汇

    2020-04-15

    融侨集团由著名华人企业家林文镜先生创办,1989年诞生于中国福州。融侨集团以房地产开发与多元产业为双轮发展动力,涉及地产、商业、物业、酒店、教育、医疗、农业、港口开发、工业村等产业领域,是一家拥有全产业拓展能力的综合性外商投资企业。