【红教堂四号机】第五人格:原来“红蝶”并不是红教堂的新娘 真正的新娘是她!

2020-03-31 - 红教堂

但是红教堂婚礼的整个过程却显得十分的荒谬,当时在场的有我们的杰克(糕点师),律师(调酒师),园丁(花童),魔术师(婚礼司仪)以及我们的蜘蛛(黄金烛台)。不过除了这些人之外,红教堂中并没有出现所谓的新娘和新郎,而且宾客也没有来!

红教堂四号机

而这位玩家从人物的时装介绍中发现,我们蜘蛛的时装介绍中讲述到“宾客未至,佳人已逝”,也就是说宾客以及红蝶还没有来到红教堂之前,新娘其实已经死了,而在红蝶花嫁时装介绍中则是“这是她曾经憧憬过的装束,在失去那个人后获得了”,也就是说红蝶的花嫁是在新娘死后才得到的。

红教堂四号机

那么我们的新娘到底是谁呢?其实这个从我们调香师的时装介绍中就可以看出来了,在调香师这款笼中之蝶介绍中讲到“她很喜欢《蝴蝶夫人》中那位纯真的东方女性,以为自己会寻到比之更真挚的爱情,但未料到自己的命运更是惨谈—汪洋吞噬了她的水手,也吞噬了她的一切”。

红教堂四号机

从介绍中我们得知,其实这位纯真的东方女性就是我们的“红蝶”,因为红蝶为了自己心爱的人不辞劳苦从东方国家来到西方国家,只可惜的是命运弄人,我们的调香师在婚礼开始之前就被人给残害了。

红教堂四号机

而在红教堂中也有着一些神秘彩蛋,在一个墓碑下面有着一个地窖,而地窖上面则是写着“这不是地窖”的封条,很多玩家认为这是官方为了不让萌新玩家误以为是真的地窖才贴上封条的,但是真实情况并不是这样的。假如说贴上封条就会让萌新玩家觉得不是地窖的话,那么为何不直接将这个假地窖删除掉呢?其实这个假地窖下面有着一条秘密通道,而这条通道则是通往大海的,所以我们的新娘“调香师”在婚礼开始之前就已经被人从这个假地窖中推了下去,而这个地窖是通往大海的,所以汪洋也吞噬了调香师的一切。

相关阅读