成都宽窄巷子附近酒店 成都宽窄巷子附近宾馆、快捷酒店推荐

2018-10-05 - 宽窄巷子

距离成都宽窄巷子较近的酒店就是成都帝伦大酒店,该酒店的客房分为标准房、商务房以及豪华房,入住价位在每晚的三百元左右,同时酒店在2008年的时候进行了大规模的翻修,喜欢自驾游的朋友该酒店有收费停车场,客房提供免费的洗漱用品,瓶装水以及当日报纸,店内有自己的餐厅,烹饪的都是成都当地的一些特色美食,酒店早餐为自助早餐,价位在每人32元左右,酒店地处繁华中心地段地理位置十分的优越,该酒店现在共有客房184间,交通很便利。

成都宽窄巷子附近酒店

如家快捷酒店是一家距离成都宽窄巷子较近的一家连锁酒店,酒店的入住价位在每晚110元左右,酒店客房分为商务房和标准房,该酒店在2014年的时候进行了大规模翻修,酒店提供停车场,入住时间在下午的两点之后,早餐为自助式早餐,价位在每人十五元左右,同时酒店,不可以携带宠物入住,酒店现在共有客房126间,每间房间打扫得都十分的干净且阳光充足。

成都宽窄巷子附近酒店

成都金河宾馆是一家集住宿、餐饮为一体的大型宾馆,宾馆的整体装修风格为现代风,十分的简洁温馨,入住价位在每晚的430元左右,同时该宾馆的客房分为商务房,行政房,豪华房以及标准客房,酒店在2013年的时候进行了翻修,现在有免费的停车场提供,房间非常的宽敞明亮,床铺也很干净,并且提供免费一次性洗漱用品,该酒店的入住时间在下午的两点之后,地理位置十分优越,地处市中心,只需要步行就能到达不远处的地铁站口,客房273间。

成都宽窄巷子附近酒店
相关阅读
  • 宽窄巷子串串香 宽窄巷子将举办“时光记忆SHOW”回味昔日老成都

    宽窄巷子串串香 宽窄巷子将举办“时光记忆SHOW”回味昔日老成都

    2018-10-05

    中国青年网成都12月19日电(隆敏叶心怡)2017岁末将至,作为老成都城市记忆的载体,宽窄巷子将在元旦跨年前后举办“时光记忆SHOW”综合类大型复古主题文化活动,寻回属于每一个人的美好旧时光。宽窄巷子的旧时光。

  • 宽窄巷子附近的宾馆 宽窄巷子的历史

    宽窄巷子附近的宾馆 宽窄巷子的历史

    2018-10-05

    成都宽巷子的由来康熙五十七年(1718年),准噶尔部窜扰西藏。清朝廷派三千官兵平息叛乱后,选留千余兵丁永留成都并修筑满城即少城。清制规定森严,满蒙官兵一律不得擅离少城染指商务买卖。靠每年少城公园(今天的人民公园)春秋两季的比武大会。

  • 宽窄巷子附近酒店 这家餐厅见证了宽窄巷子的十年

    宽窄巷子附近酒店 这家餐厅见证了宽窄巷子的十年

    2018-10-05

    2007年我从深圳流浪至成都,在我的潜意识里我以前很喜欢重庆并不喜欢成都,总觉得重庆高楼林立,晚上看起来灯火辉煌太炫酷了,而成都经常雾蒙蒙的,而平原又总是看不远,阴差阳错后面选择了成都开始新的生活。第一次认识成都是老同学带我在宽巷子一家叫茶马江湖的小阁楼。

  • 成都东站到宽窄巷子 游成都宽窄巷子

    成都东站到宽窄巷子 游成都宽窄巷子

    2018-10-05

    早就听说宽巷子窄巷子是成都市的特色商业步行街区,很有文化内涵,可惜过去一直无缘参观。机会终于来了。2018年1月31日,受四川人民艺术剧院的邀请,到成都参加“物叙东坡”的座谈会,主办方很热情,也许是为了展示成都深厚的文化内涵。