韩国蜗牛霜三大品牌

2019-12-06 - 蜗牛霜

说起蜗牛霜,大家想到的必定是韩国伊思晶钻蜗牛霜和泰国SNAIL WHITE白蜗牛霜。大家都被它的神奇功效所吸引。而实际上,蜗牛霜之所以能够火起来,韩国在蜗牛霜上的不断提高的技术与庞大的宣传功不可没。伊思谜尚珂莱欧三大韩国品牌三国鼎立,再加上泰国SNAIL WHITE白蜗牛霜那就是蜗牛霜BIG4。

韩国蜗牛霜

NO.1伊思晶钻蜗牛霜

蜗牛霜最红的品牌必定是伊思晶钻蜗牛霜。伊思蜗牛霜采用蜗牛的粘液提取物和珍贵的植物修复精华而制成的,内含螺旋蜗牛分泌液12600毫克,其修护痘印、疤痕、减退色斑、提拉去皱和美白保湿成分,具有很好的效果。深层水润由内而外,清爽不油润。

NO.2谜尚蜗牛修护霜

谜尚比起上两家或许没这么热卖,但是功效同样很不错。谜尚2008年就开始研究蜗牛霜产品,2015年全新升级,蕴含四大活性成分,胶原蛋白、弹力蛋白、尿囊素、葡萄糖醛酸,比起老版质地更加细腻易吸收、蕴含蜗牛粘液提取物,有效紧致肌肤,提升弹力,高倍保湿!

相关阅读
  • 【伊思蜗牛霜爆痘真相】泰国蜗牛霜什么牌子好

    【伊思蜗牛霜爆痘真相】泰国蜗牛霜什么牌子好

    2019-12-06

    蜗牛霜是2012年逐渐被市场关注的大热品种。这种原产于智利,以蜗牛分泌液为主要原料的天然护肤品,在过去几年中,于世界范围内受到众多女性消费者的追捧。那么,蜗牛霜是什么?蜗牛霜好用吗?蜗牛霜哪个牌子好?蜗牛霜是什么蜗牛霜是最先在20世纪80年代智利蜗牛养殖农场的工人们偶然发现。

  • 【泰国蜗牛霜有激素吗】泰国金蜗牛霜怎么样

    【泰国蜗牛霜有激素吗】泰国金蜗牛霜怎么样

    2019-12-06

    泰国金蜗牛霜是最近很火的一个护肤品之一,很多小伙伴都在使用这款蜗牛霜。但是泰国金蜗牛霜怎么样?使用起来的效果好吗?这些问题都是有些想购买的小伙伴的疑问。只有了解了蜗牛霜的效果,小伙伴们才能放心的购买。所以。

  • 【韩国蜗牛霜三大品牌】蜗牛霜哪个牌子好 这些都是你不可错过的品牌

    【韩国蜗牛霜三大品牌】蜗牛霜哪个牌子好 这些都是你不可错过的品牌

    2019-12-06

    出产国韩国参考价格356RMB韩国最早出蜗牛霜的一家,要早于其他,技术来讲也是较为成熟。伊思蜗牛霜的蜗牛原液含量大约在60。质地比较有良心,没有非常粘稠和糊脸的感觉。但是质地还是会较为厚重。

  • 【泰国snailwhite蜗牛霜】给大家普及一下卖得很火的泰国snailwhite蜗牛霜

    【泰国snailwhite蜗牛霜】给大家普及一下卖得很火的泰国snailwhite蜗牛霜

    2019-12-06

    【商品名称】泰国SnailWhite蜗牛霜【产地】泰国【品牌】SnailWhite【规格容量】50ML【保质期限】2年【适用人群】男性女性【功效】美白保湿、淡斑、去疤去印、滋养肌肤、舒缓抗敏感【使用方法】洁面后。