【正宗万州烤鱼的做法】正宗诸葛烤鱼及万州烤鱼做法技术配方教程

2019-11-29 - 烤鱼

本人有一家经营多年的烤鱼店,生意很不错,好多亲朋好友也都陆陆续续跟着我学习了烤鱼的技术,也都开起了属于他们自己的烤鱼店,效果反响都很不错。

我的烤鱼教程从开始制作到后期校对成型一共经历了三个月的漫长时间,教程仔细的超乎你的想象,实实在在教技术, 说句不好听的就是是个傻子也能看的懂我的教程,但是需要细心和耐心的研究我的教程,这个技术是开店技术,在哪里拿出来也能站得住,自己烤着玩的吃个一次两次的不建议学,因为咱们这个技术学习是需要一个漫长的过程,我们的技术资料不是网上几块钱的东西,请不要拿哪些来对比,这是对我多年烤鱼经验的一种不尊重。

正宗万州烤鱼的做法

比如我们店颇受欢迎的万州烤鱼的制作过程是很严格的,稍有差错就很容易出现滋味上的不对头,制作一锅烤鱼的老油,至少得6个小时,整个制作过程很辛苦,需要不停的用勺子翻动锅里的油,一担过了一段时间不去动的话就会在滋味上很难调出来,所以烤鱼最重要的是,如何把老油给熬好,火候应该怎样掌握,等技巧。

正宗万州烤鱼的做法

部分资料内容截图,含文字和视频教学

本人除了烤鱼的教程外,还有很多美食技术教程

相关阅读
  • 【烤鱼的做法视频】谷物基单人烤鱼 成为投资者们高度注意的品牌

    【烤鱼的做法视频】谷物基单人烤鱼 成为投资者们高度注意的品牌

    2019-11-29

    烤鱼是一种有着明显特色的美食产品,是整个餐饮市场的重要组成部分,众多吃货对其是情有独钟。目前有不少以色香味俱全的烤鱼为主打产品的品牌出现,使得整个餐饮行业也变得更加的火爆起来,部分投资者也对于加盟投资烤鱼品牌特别的感兴趣。

  • 【烤鱼的做法大全配料】添鱼全镜水果烤鱼 做得是烤鱼 卖得是娱乐

    【烤鱼的做法大全配料】添鱼全镜水果烤鱼 做得是烤鱼 卖得是娱乐

    2019-11-29

    这是个颠覆性的时代。很多传统的认知都因为跟不上时代发展的节奏而遭到淘汰,很多原本看起来或许不可思议,不切实际的想法,现在却成了现实,成为趋势。在过去的餐饮行业,人们一直把菜量大、价格实惠、口味地道作为盈利的核心标榜。

  • 【家庭版自制烤鱼的做法】在家自己做烤鱼 完美!

    【家庭版自制烤鱼的做法】在家自己做烤鱼 完美!

    2019-11-29

    一群朋友聚在屋里,吃着香辣的烤鱼,喝着小酒小茶,侃着有的没的人生大小事,看着雪听着风,别提多美了吧?那么在家如何自制烤鱼呢?这里分享一个烤箱版本的做法,就是那种试过一次就会爱上的烤鱼版本!先准备新鲜草鱼一条(可以在买的时候请人直接处理好。

  • 【锡纸烤鱼的做法】烤鱼的做法 你知道几种?

    【锡纸烤鱼的做法】烤鱼的做法 你知道几种?

    2019-11-29

    烤鱼是指鱼类经过烤制之后然后进行烹饪的一种方法,深受全国各地吃货的喜爱,很多人都喜欢吃烤鱼,不仅口味奇绝、营养丰富,还是特受欢迎的风味小吃,你可能也会在炎热的夏季,约上三五好友,来上一条香飘四溢的烤鱼。