【陈松伶歌曲】天涯歌女陈松伶 遇到对的人 人间再诈也不怕

2019-10-17 - 陈松伶

天涯歌女陈松伶,遇到对的人,人间再诈也不怕

提起陈松伶,现在很多人可能并不知道。但是在上世纪90年代,这个有着一双圆溜溜的乌黑大眼睛、圆圆脸的漂亮女孩可是风靡整个香江乐坛的歌秀新星。那时候,陈松伶才十几岁,正是一个蒙昧的少女时期,热爱唱歌的她报名参加了一个歌唱比赛,并一举夺冠。

陈松伶歌曲

获奖之后的陈松伶迅速的火了起来,其家人也似乎看到了商机,又或许简直是把陈松伶当成了是一颗摇钱树,在巨大的金钱诱惑面前,陈松伶的妈妈要求陈松伶放弃学业,全身心的投入到歌唱事业中。

陈松伶歌曲

听过陈松伶唱歌的歌迷们都会知道,陈松伶拥有着一把靓丽动听的好嗓子,再加上本身个性率真纯净,一经出道的她便深得歌迷们的喜爱。但是淡定的陈松伶尽管小小年纪,却并没有被纸醉金迷的虚荣所诱惑,好学上进的她依然眷恋着校园,想回到学校里继续读书学习,不想过母亲口里的那种靠唱歌赚大钱的日子。此举深深的惹怒了陈松伶的母亲,导致母女关系一度恶化,在此后长达很多年的时间里,陈松伶都因此和家人断绝了联系。

陈松伶歌曲
相关阅读
  • 【张铎陈松伶近况】张铎陈松伶

    【张铎陈松伶近况】张铎陈松伶

    2019-10-17

    近日女星陈松伶公布了自己的婚讯,很多网友都给予祝福,陈松伶老公就是内地演员张铎,又是一段名副其实的姐弟恋,想看陈松伶张铎结婚照吗?一起跟着康网小编来看看吧。张铎陈松伶婚纱照曝光松松出道21年,感情生活不算多姿多彩。

  • 【陈松伶2005年被骗】陈松伶黄智贤相识20多年首合作 二人无意生小孩

    【陈松伶2005年被骗】陈松伶黄智贤相识20多年首合作 二人无意生小孩

    2019-10-17

    据香港媒体报道,艺人陈松伶与黄智贤相识超过20年,最近才首次合作剧集。二人拍摄时默契尽现,镜头外则互相分享与另一半的生活点滴。两位已婚之人不约而同表示沉醉夫妻之间的甜蜜世界,没有计划生小孩,松松更扬言不排除领养小孩。

  • 【陈松伶跨界歌王完整版】陈松伶领衔中文版《妈妈咪呀!》

    【陈松伶跨界歌王完整版】陈松伶领衔中文版《妈妈咪呀!》

    2019-10-17

    本报讯(记者韩轩)中文版音乐剧《妈妈咪呀!》是中国观众熟悉的经典剧目,自上周末起,《妈妈咪呀!》中文版重回北京,在天桥艺术中心再度上演。《妈妈咪呀!》音乐由瑞典国宝级乐队ABBA的22首金曲串联而成。

  • 【陈松伶个人资料简介】陈松伶为什么得抑郁症

    【陈松伶个人资料简介】陈松伶为什么得抑郁症

    2019-10-17

    陈松伶曾是TVB当家花旦,她一出场就能点燃在场人的激情。但是在2005年却消失在娱乐圈。没有她的新歌,更没有她的电视剧。而此后网上一度传出她患上抑郁症,甚至想轻生,这是怎么回事?为什么名声大噪的陈松伶会患上抑郁症?艺人陈松伶近期复出拍摄了无线剧集并再次活跃目前。