怀柔响水湖农家院 怀柔响水湖风景区 响水农家院

2018-09-15 - 响水湖

休闲度假好去处,怀柔城北农家院。响水农家以提供优质服务、超值享受为宗旨,为广大旅游休闲爱好者量身打造一完美佳境。各式烧烤、绿色山野菜、农家特色饭,足以让您体验一番返璞归真、回归自然的至真、至美境界。

怀柔响水湖农家院

碧海云边,水天一色,峰峦起伏,怪石峥嵘,大自然的鬼斧神工,足以撼动您的心魄;九眼楼、玉石楼、长城北京结、一线天,久负盛名的名胜古迹,更是增添了农家院的神谧。天华洞景区、慕田峪长城更是让您一睹风景的秀美与巍峨,四季景致,定会让您赏心悦目。沿途可以欣赏高山流水,云中仙境。云雾缭绕,水天相接的青山绿水足以让您体味一种心旷神怡、别有洞天的美感。

怀柔响水湖农家院

响水湖景区是北京的著名景区,您可以在这里欣赏自然风景、免费爬野山,观长城,喜欢采摘的朋友还可以到我家的果园采摘,品尝时令果实。

在本农家院住宿、用餐,本农家院可代购响水湖景区优惠门票。

怀柔响水湖农家院

温馨提示:怀柔响水湖农家地处响水湖。

【响水湖】

响水湖——京郊又一处得天独厚、秀丽多姿的旅游胜地。位于怀柔慕田峪长城西,距县城28公里,总面积18平方公里,是集长城、古洞、山川、泉潭、飞瀑于一体的天然锦绣谷。

景区地处明代长城建关筑堡的山谷之中,山谷两侧,峰峦起伏,怪石峥嵘、历尽沧桑而古貌依然的万里长城,巨龙欲飞,直插云霄,雄城险关,甚为壮观。明代摩崖石刻也给古关要塞增添了几分威严。而天然的连云洞和图腾阁,鬼斧神工般高深莫测,趣味无穷。奔腾的山泉,从山顶飞泻而下,形成五十余米落差的瀑布,甚有银河落九天之美,观后令人心旷神怡。

景区内山峰陡峭,泉水淙淙,果林成荫,花草弥坡,空气清新。阳春,山花烂漫,花香溢人;盛夏,林荫欲滴,满目清翠;金秋,硕果累累,红叶满山;寒冬,银装素裹,冰川万丈。 响水湖自然风景区以面积大,景点多,水流长的特点,推出三条旅游线路:首先是从瀑布到响水山庄,一路上林间小道,绿叶满枝;第二条路线:从山庄到古长城,此路线山高路险,植被丰富,还可以看到一段不一样的残缺而雄伟的长城,让游人耳目一新;第三条路线:从山庄到水源,有怀柔第一泉的响水泉,让游人品味自然的清冽甘甜。

响水湖是集长城、古洞、山川、泉潭、飞瀑于一体的天然秀谷。山谷两侧,峰峦起伏,怪石峥嵘,历尽沧桑而古貌依然的万里长城,巨龙欲飞,直插云霄,雄城险关,极为壮观。天然的连云洞和图腾阁鬼斧神工,趣味无穷。

行车路线: 东直门乘916路到怀柔,换乘中巴到大榛峪

相关阅读
  • 怀柔响水湖自然风景区 北京怀柔响水湖 自然风景区露营点

    怀柔响水湖自然风景区 北京怀柔响水湖 自然风景区露营点

    2018-09-15

    响水湖位于怀柔慕田峪长城西,距县城28公里,总面积18平方公里,是集长城、古洞、山川、泉潭、飞瀑于一体的天然锦绣谷。景区地处明代长城建关筑堡的山谷之中,山谷两侧,峰峦起伏,怪石峥嵘、历尽苍桑而古貌依然的万里长城。

  • 怀柔响水湖门票 怀柔响水湖景区第三届梅花展拉开帷幕

    怀柔响水湖门票 怀柔响水湖景区第三届梅花展拉开帷幕

    2018-09-15

    眼下乍暖还寒,位于怀柔区渤海镇的响水湖却是一片春意,千余盆梅花在这里安了家。日前,响水湖景区第三届梅花展拉开帷幕。4月8日前,游客在赏梅的同时,还可参与有奖摄影、公益植树等活动,感受京郊不一样的初春。朱砂梅、绿萼梅、垂枝梅、宫粉梅、玉碟梅近千平方米的独立展厅内。

  • 响水湖有什么好玩 自驾游响水湖好玩吗

    响水湖有什么好玩 自驾游响水湖好玩吗

    2018-09-15

    早就听说响水湖的景点,但是还一直没去过呢,响水湖位于怀柔慕田峪西部,距县城28公里,我和老公、姐姐、大侄女一起驾车去的响水湖,因为响水湖位于怀柔的山里,我们一路开车走了一半的山路,崎岖盘山,但是一路上风景十分的秀丽。

  • 响水湖风景区游玩攻略 怀柔响水湖脆梨采摘自助游攻略(图)

    响水湖风景区游玩攻略 怀柔响水湖脆梨采摘自助游攻略(图)

    2018-09-15

    “嗨!这儿的梨皮真薄、真甜、又特别的脆”。日前一位随天津津卫旅游社到响水湖景区旅游的小朋友情不自禁的与姐姐分享着可口的响水脆梨。提起响水湖的脆梨它为什么个大、甜脆、汁多得从源头说起。响水脆梨园坐落在著名的磨石口关长城脚下。