【陈翔六点半工资表】艾美特联手《陈翔六点半》算不算网红营销?

2020-06-02 - 陈翔六点半

艾美特联手《陈翔六点半》打造创意内容

在家电品牌中,能够结合网红和创意内容来进行品牌营销的案例并不多,艾美特利用这一营销方式大获成功的案例之一。在2016年夏季营销当中,艾美特摆脱了传统家电惯用的营销手段,而是运用网红、产品试用和创意内容相结合的营销方式,取得了令人惊艳的效果。

陈翔六点半工资表

艾美特首先是推出有趣搞笑的短视频和图片,融合产品输出创意内容,体现夏日解闷活动的主题,让网友们成功感受到了其中的趣味性,这些创意内容也成功收获了刷屏效应。

在这一基础上,艾美特还和《陈翔六点半》这一网红节目进行了合作。《陈翔六点半》是一档爆笑迷你剧节目,在多个平台上都拥有百万粉丝,可以说是当之无愧的网红自媒体节目,其短小精悍、幽默深刻的内容获得了很多网友的喜爱,这一风格和艾美特夏日解闷活动的主题基调是完全契合的,所以艾美特和《陈翔六点半》合作推出了视频广告"吹啊吹啊我的心机放纵",融入品牌产品,和幽默有趣的视频内容进行融合,和节目一贯的风格别无二致,让艾美特品牌获得了进一步的高曝光度,为节目的众多粉丝所熟知,而在节目的宣传下,也让更多人因这一次有趣的品牌联合二队艾美特产品产生记忆点和好感。

陈翔六点半工资表

除了《陈翔六点半》外,艾美特还与萌宠网红小布的日常、网络迷你喜剧《坏才刘科学》等其他领域的网红博主进行了广告合作,通过与这些网红们的特点结合,打造出了各具特色的广告内容。可以说,艾美特的成功营销,在于全方位地运用了网红、创意内容和产品的有效融合和多方面的整合。

陈翔六点半工资表

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关阅读