北京横店在哪?

2020-04-16 - 横店在哪

横店镇,为东阳市辖镇,位于浙江省金华市东阳市中南部,地处北纬29°05′23″~29°13′17″,东经120°14′10″~120°22′12″之间,东邻湖溪镇、马宅镇,南毗南马镇、千祥镇,西连南市街道,北靠城东街道,距东阳市区18公里,距金华90公里、杭州180公里,行政区域面积121平方公里。

北京横店在哪

2013年,横店镇有常用耕地面积1852公顷,其中有效灌溉面积1111公顷。 横店镇土地总面积为12130.51公顷,农用地面积7878.71公顷,占土地总面积的64.95%;建设用地面积3933.59公顷,占土地总面积的32.43%;未利用地面积318.20公顷,占土地总面积的2.62%。

横店影视城是全球规模最大的影视拍摄基地。始建于1996年,建成广州街.,香港街、明清宫苑、秦王宫、清明上河图、梦幻谷江南水乡、明清民居博览城、华夏文化园、屏岩洞府、大智禅寺、民国街、春秋园、唐宫等十余个影视拍摄基地。2004年,横店影视产业试验区被确立为国家级影视产业实验区。2010年4月18日,国家旅游局正式授予横店影视城为国家AAAAA级旅游景区称号。

北京横店在哪

扩展资料

横店镇属于亚热带季风气候区,兼有盆地气候特征,四季分明,光照充足,雨量充沛,年平均气温17.1℃,最热月7月平均气温27.4℃,最冷月1月平均气温4.8℃,极端最高气温41℃(1966年8月8日),极端最低气温-10.3℃(1977年1月6日),全年无霜期250天。

北京横店在哪
相关阅读
  • 养生酒怎么泡 泸州老窖养生酒到底好不好?

    养生酒怎么泡 泸州老窖养生酒到底好不好?

    2018-10-30

    现在在中国有很多的白酒爱好者,对白酒有着自己独特的喜欢,特别是养生酒更是如此,泸州老窖养生酒是由泸州老窖股份有限公司荣誉出品,定位中低端,面向的消费人群广的特点。采用泸州老窖优质固态母糟经微生物发酵制成香醅。

  • 【明玉神功嫁衣神功】同样修炼嫁衣神功 铁中棠和燕南天哪个厉害

    【明玉神功嫁衣神功】同样修炼嫁衣神功 铁中棠和燕南天哪个厉害

    2020-03-23

    铁血大旗门是古龙武侠小说里一个十分厉害的门派,当然了,厉害的门派有很多,不过有很多是反派,比如说青龙会等等,而铁血大旗门却是一个十分正派的帮派,甚至有些正派的过头。不过这种情况到了铁中棠手中有所好转,而铁中棠也被誉为武林第一人。

  • 横店在哪个省

    横店在哪个省

    2020-04-16

    1、横店属于哪个省?横店镇,是浙江省金华市东阳市下属的一个镇,辖区面积103平方公里。横店集团多年来投入巨资打造的横店影视城也已成为中国最大的影视基地之一,为横店带来巨额旅游收入。四季皆宜来此旅游。2、横店旅游攻略横店影视城。

  • 【北京拍戏的横店在哪里】横店在哪里? 明星拍戏的横店在哪个城市

    【北京拍戏的横店在哪里】横店在哪里? 明星拍戏的横店在哪个城市

    2020-04-16

    我们知道有个专门拍戏的横店,很多我们熟悉的电影和电视剧都是在横店拍摄的,一年四季几乎都有多个剧组在横店拍戏,所以去到横店,都可以遇到正在拍戏的剧组想要看明星,感受在时空隧道里,横店绝对是您的最佳选择。那么拍戏的横店在哪里呢?去横店怎么遇到明