【汾河公园文化】汾河公园的清晨作文

2020-04-15 - 汾河公园

清晨的汾河公园是寂静的,一切仿佛仍然沉浸在睡梦中。一条宽阔的滨河路,将城市的喧嚣与公园的静谧划分了开来。

天微微地亮了,汾河公园里的游人也渐渐地多了起来,这其中既有精神矍铄的老年人,又有充满活力的年轻人,更有天真可爱的孩童。老年人在树下悠闲地打着太极,年轻人手捧书本坐在石凳上静静思索,而那些闲不住的孩童,早已不顾河水的微凉,连鞋带袜地跳到小溪中,叫嚷着去捕捞一只只四处游动的蝌蚪了。

汾河公园文化

太阳出来了,明亮的阳光倾斜地泼洒下来,洒在了游人身上、洒在了树木身上、洒在了空中鸣叫着飞过的鸟儿身上,也洒在地面青绿色的小草身上。小草上亮闪闪的露珠反射着七色的太阳光:蓝色、红色、黄色、绿色、紫色……就像一颗颗散落在草丛里的宝石,熠熠生辉、璀璨夺目,行走在这里的人们就像来到了宝石的王国,宝石的天堂。

汾河公园文化
相关阅读
  • 【太原汾河公园图片】太原汾河公园:男子酒后落水 热心市民发现后及时报警

    【太原汾河公园图片】太原汾河公园:男子酒后落水 热心市民发现后及时报警

    2020-04-15

    “跻汾桥下漂着一个人,快来救人!”12月11日14时20分许,省城汾河公园跻汾桥附近,一位市民拨打119报警。经过消防员的紧急施救,这名男子被顺利救上岸,并被120急救人员送往医院。据现场群众介绍,他们在游玩的时候。

  • 【太原汾河公园沙滩碧水】太原的汾河公园怎么样?

    【太原汾河公园沙滩碧水】太原的汾河公园怎么样?

    2020-04-15

    太原是一个拥有2500建城史的城市,历史悠久资源丰富。但是在河流资源相对不多的北方,太原也一样三面环山,正是因为有了黄河第二大支流汾河,更让这座古都自古就有了“锦绣太原城”的美誉。汾河一直都是所有太原人的骄傲。

  • 汾河公园作文300字

    汾河公园作文300字

    2020-04-15

    春天的汾河早上,绿如田。才下过几阵蒙蒙蒙的细雨,我和妈妈到汾河公园散步。微风吹拂着千万条才展开带黄色的嫩叶的柳丝,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都想赶集似的的聚拢来。

  • 【汾河公园碧水海滩景观】写汾河公园的作文300字

    【汾河公园碧水海滩景观】写汾河公园的作文300字

    2020-04-15

    在我们的家乡龙城太原有一处美丽的风景区,那就是汾河公园。首先我给大家介绍碧水沙滩,它是汾河公园著名的景点之一,春天我们可以在那里放风筝,夏天我们可以戏水,也可以在沙滩上跟你的小伙伴袜底道、挖水渠,都非常好玩。