【孙耀威乌龙闯情关】一代男神孙耀威 带你回忆经典《乌龙闯情关》

2020-06-02 - 乌龙闯情关

汉武帝太子刘据被奸臣陷害,全家处斩。而太子长媳妇唯一的血脉得以逃脱,刘询改名为刘病已,从此流浪江湖。最终,在忠臣与爱人朋友的帮助下,报仇雪恨并统一天下。

已经约满全球的孙耀威,在未来的日子里会主攻国内,接拍内地电影和电视剧,Eric还计划成立工作室,推出唱片。日前,他到了深圳,出席一个女性护肤品活动,入场的700多人全是女性,她们一见到孙耀威就疯狂了,抢着拍照握手。由孙耀威唱的《乌龙闯情关》的片尾曲——太多,依旧很火。

孙耀威乌龙闯情关

你还记得《乌龙闯情关》吗?一部有孙耀威、宋妍、曹颖、林心如、释小龙等主演的古装喜剧。这部剧虽然已经有十多年了,但仍深受我们喜爱。有一种电视剧,虽然时间过去了很多年,但是因为剧中内容的精彩,让人看了以后难以忘记。有一种电视剧,虽然并不是讲述多么伟大的故事,却让人备受感染。乌龙闯情关其实并不是完全讲述历史故事的。从结局就可以看出,其实它是从历史中改编的。

孙耀威乌龙闯情关
相关阅读