【太原装修设计】在太原装修到底要不要请设计师? 装修公司选择哪家最好?

2020-04-15 - 太原装修

设计师固然好,可是请设计师时一定要和他谈好,你设计效果图上的东西我要在现实社会中都可以买到,如果设计师的效果图看上去很漂亮,但是家居配饰买不到,那么这个设计就等于是一张废纸。

太原装修设计

近两年互联网家装的兴起,出现了很多网上的各种装修网站,但是都不做装修,都是卖信息的。建议直接找装修公司,别在各种装修网上留信息。至于装修公司大公司收费普遍较高,毛利润都在40%了,还不包括什么设计费,管理费等等。如果你做简装,可以试试本质家装饰。399元/平米,499元/平米两种套餐,均为大包装修,施工结束,直接买家具家电就可以拎包入住了,谁都可以算出自己家的装修费用。绝无任何增项。

太原装修设计

如果不选也没关系,可以关注公众号“本质家装饰”,里面有好多装修知识可帮你在装修过程中参考,全是干货,看了一定会让你在装修中节省费用。

相关阅读