峙山公园真美作文 游玩峙山公园作文

2019-01-27 - 峙山公园

星期日,我和爸爸、妈妈一起去峙山公园游玩。

 刚踏进峙山公园大门,我就被眼前的美景吸引住了,情不自禁地发出一声赞叹:“啊,真美。”我们先玩了刺激的碰碰车,“铃……”一响,惊心动魄的玩碰碰车游戏开始了。刚一动,就有两辆像猛虎一样的碰碰车向我们冲来,顿时,我的心像装了十五只吊桶――七上八下。

峙山公园真美作文

爸爸灵机一动,用力猛地一转方向盘,从“他们”的两面夹击中逃走了,那两辆车顿时傻了,撞在了一起,我们的车终于脱险了,安然无恙,而我心里的大石头也落了地。

离开了玩碰碰车的地方,我们又来到了划船的小湖边。我们乘上了一条脚踏船,由我负责踏船,妈妈负责控制方向,坐在船上,看着水里的鱼儿,闻着湖水特有的味道,心情舒服极了。我们的船在湖上飘荡,我们的心也在荡漾。

峙山公园真美作文

上了岸,我们在爸爸的带领下继续前行。爸爸这儿一指,那儿一点,我们的行程就更加富有诗情画意了。

快乐的时光总是这样短暂,我们恋恋不舍地走到了门口。抬头又望了望峙山公园的美景,在明媚阳光的照耀下,峙山公园显得格外迷人。我又不由自主地大声喊道:“峙山公园,我还会来看你的!”

峙山公园真美作文
相关阅读
  • 峙山公园游乐设施 游客夜游峙山公园遭持刀抢劫

    峙山公园游乐设施 游客夜游峙山公园遭持刀抢劫

    2019-01-27

    慈溪新闻网讯近日,来自安徽的荀先生和朋友夜游峙山公园时,遭一群人打劫,被抢走现金4000多元以及一条金项链、两部手机等财物。事情已过数天,荀先生回想当晚发生的事情,仍感到一阵后怕,称以后再也不敢深夜去公园溜达了。

  • 峙山公园算不算园林 游峙山公园一角

    峙山公园算不算园林 游峙山公园一角

    2019-01-27

    今天是星期六,天高云谈,秋风瑟瑟,是个值得爬山的好日子,爸爸、妈妈、我和妹妹一起去峙山公园爬山,“嘟嘟”随着汽车喇叭的声音,我们来到了峙山公园停车场,于是爸爸停好车,妈妈抱好妹妹,我背好包出发了。一走进去。

  • 峙山公园游记

    峙山公园游记

    2019-01-27

    峙山公园游记白云飘飘作文网字数800字12月18日的早晨,天气晴朗,瓦蓝瓦蓝的天空中飘着几朵白云。我和爸爸去游玩了令人向往的峙山公园。一路上,我好奇地问爸爸“为什么取名为峙山公园呢?”爸爸想了想。

  • 峙山公园停车场 峙山公园扩园后有哪些新景 新指引牌来当'向导'

    峙山公园停车场 峙山公园扩园后有哪些新景 新指引牌来当'向导'

    2019-01-27

    慈溪新闻网讯峙山公园哪里有厕所?最新的休闲步道怎么走?园区有哪些景观值得游玩?峙山公园扩园后这些问题成了不少市民关心的热点。最近,峙山公园不少徒步休闲步道游线新增57块指引牌正好解决了这些问题。记者在峙山公园徒步休闲步道入口附近看到。