小龙女被公孙止操了 《神雕侠侣》小龙女待嫁公孙止 原配接连搅局

2018-11-19 - 公孙止

腾讯娱乐讯由华夏视听出品,于正工作室承制的武侠巨制《神雕侠侣》(内地版古天乐版刘德华版)正在湖南卫视热播。2015年1月6日起,该剧的播出时间将随湖南卫视钻石独播剧场的播出调整改为每周二、三的22点。本周,小龙女即将嫁给绝情谷谷主公孙止,春风得意的公孙止可谓是喜上眉梢,却不料杨过以及自己的原配夫人裘千尺(张茜饰)将分别搅局自己的"第二春"。

小龙女被公孙止操了

先前,黄蓉劝说小龙女说因为师徒的关系,小龙女和杨过不适合在一起,小龙女黯然离开,独身一人的她因思念杨过而走火入魔,幸得绝情谷谷主公孙止所救才得以保全性命。公孙止对化名"柳姑娘"的小龙女可谓一见倾心,不但嘘寒问暖体贴入微更是向他求婚。

小龙女被公孙止操了

面对没有结果的"师徒恋"还有杨过的漫不经心,小龙女答应了公孙止的求婚,却不知杨过已经同一群武林中人潜入绝情谷……婚礼当天,龙过终于相见,谁知道小龙女却死活不肯承认自己的真实身份,面对形同陌路的小龙女,杨过不惜深情表白,"你可以打我骂我甚至杀了我,但是你不可以不认过儿",为了夺回心爱的姑姑,杨过明知自己技不如人,还要和公孙止大战一场……软硬兼施下,小龙女终于回心转意,决定和杨过生死相依。

小龙女被公孙止操了

天不遂人愿,老谋深算的公孙止用计让杨过身中情花之毒,并威胁小龙女只有嫁给他才能拿到解药,为了杨过的性命,小龙女只好应允。春风得意的公孙止可能并未料到,为了找回解药,杨过与自己的女儿公孙绿萼误打误撞中跌入深谷后,找到了被自己挑断手筋脚筋的原配夫人——裘千尺。

原来,当年是铁掌帮三小姐的裘千尺下嫁给公孙止后,因为不能容忍丈夫和侍女柔儿的感情而对公孙止更加苛刻要求。裘千尺加害柔儿后,公孙止一直怀恨在心,终于在她生下公孙绿萼后,挑断了她的手筋脚筋更是把她推下山崖,不闻不问近二十余年。

面对如此的血海深仇,裘千尺怎可能放弃报仇?当她得知公孙止欲迎娶小龙女之时,更是怒不可遏,究竟她会用怎样的手段阻止这场婚礼?公孙止见到这位故人又会有怎样的反应?裘千尺的出场又将给龙过二人的命运带来怎样的变化呢?本周的剧情值得期待。

相关阅读