【太原龙城大街买房好吗】太原买房投资首选龙城大街 真的合适吗?

2020-04-16 - 龙城大街

龙城大街西接滨河东路,东连武宿飞机场,更有火车南站的坐落,再加上地铁二号线的规划,交通极其方便,同时,与龙城大街纵横交错的所有南北向的主干道,都已经一一大打通,从龙城大街到太原市中心极其方便,另外,也联通了太榆路,可以说是连接两城的重要节点了。

太原龙城大街买房好吗

除了交通外,医疗与教育资源也很不错。比如说,太原五中新校区也迁址至龙城大街片区,作为山西省重点中学、百年名校,一定会带动相关片区,同时,山西大医院也在龙城大街片区,作为山西省最大的医疗卫生项目,可以满足新片区的医疗需求。所以,个人认为,龙城大街虽不处于太原繁华地段,却是太原未来最具发展的潜力地段。

太原龙城大街买房好吗

说起龙城大街房价,现在就已经不低了,在多重利好之下,很多有投资眼光的人都已经纷纷下手,星河湾、首开、恒大等品牌地产商都在附近有楼盘,截止到今天,房价已经到了一万五左右了,可以说是非常高了,比如说恒大江湾均价一万四,首开毛坯房一万三千五,还需要抢,就连本土开放商的房子龙城天悦也卖到了一万二。

太原龙城大街买房好吗

所以,龙城大街现在还适不适合买房投资可能就是仁者见仁智者见智了,个人认为,未来还是有升值空间的,房价大概也会继续上涨了。毕竟城市有南移的战略,以后全新的城市板块会应运而生,龙城大街作为新的名片,我们拭目以待它将发展成何等模样。

相关阅读
  • 【龙城大街太原段黄了】太原一公园开始招标!龙城大街的'门面担当'终于要开建了

    【龙城大街太原段黄了】太原一公园开始招标!龙城大街的'门面担当'终于要开建了

    2020-04-16

    随着太原“南移西进”政策的不断推进,龙城大街脱颖而出。如今,龙城大街的发展用“如日中天”形容再合适不过了!坐拥省内规模最大的山西大医院,百年名校太原新五中、规划龙城公园等配套还有人民日报山西分社、省公安厅、太原市首个知网图书馆也择址于此。

  • 【龙城大街东延经过哪里】太原龙城大街将东延2.16公里!规划方案公示!

    【龙城大街东延经过哪里】太原龙城大街将东延2.16公里!规划方案公示!

    2020-04-16

    龙城大街东延位于太原市小店区,起点为龙城大街与东中环立交东侧,终点为太榆界与晋中市龙城大街连接,全长约2.16公里,红线宽度60米,道路性质为城市主干路。同步实施山西省中药材学校和太原市财贸学校连接道路。

  • 太原龙城大街商业规划生活的艺术

    太原龙城大街商业规划生活的艺术

    2020-04-16

    太原龙城大街商业规划生活的艺术。一个城市经济发展的脉络,往往掌握在城市核心区中。核心区域的发展,往往也对一城的发展产生着重要的影响。高尚生活方式的打造离不开城市商业综合体的繁荣。省府区汇聚天美新天地、北美N1、万科广场等多种商业业态。

  • 【太原龙城大街房价】太原龙城大街在售楼盘 你不可不知道的房产知识

    【太原龙城大街房价】太原龙城大街在售楼盘 你不可不知道的房产知识

    2020-04-16

    太原龙城大街在售楼盘你不可不知道的房产知识。房产与我们每个人都息息相关,我们每个人需要一个遮风避雨的地方,但近几年来,房价的上涨,让越来越多需要买房的人感到压力巨大。那关于国家新出台的房产税你知道多少?全款买房和贷款买房的区别1、全款买房