【融创太原府电话】务工工友返岗 中建二局融创太原府项目部全力把好防疫关

2020-04-16 - 太原府

中新网山西新闻3月6日电 近日,随着太原市建筑业有序复工复产,众多外来务工工友返回太原,如何做好返并人员的防疫工作,就显得尤为重要。中建二局山西分公司融创太原府项目部更是要全力把好“防输入”的第一关卡。

融创太原府电话

在融创太原府项目部内,每当有新增返并人员,都会有专人进行登记,为工友进行消毒、发放口罩。每一个门岗都有详细的登记簿,以劳务公司排序,每一位工友的详细情况一目了然。也正是因为有了工友们的配合,项目部防疫工作才能取得良好的效果。而项目回馈给工友的,就是更加贴心的服务。针对外地返并人员需要居家自行隔离14天的情况,项目部承担了为大家采买生活用品的服务。

融创太原府电话

在工友们积极主动的配合下,融创太原府项目部打赢这场疫情阻击战的决心将更加坚定。(通讯员迟强 王智)

相关阅读