【金峰帝景是不是小产权】和金峰帝景的业主相比 我们真是逊毙了!

2020-04-16 - 金峰帝景

  买了小产权,没什么大不了的,因为太原到处都是小产权项目,在楼市整顿之前,小产权更是被广大购房者所青睐,因为它能给我们大产权给不了的低价实惠。

  现在小产权被不断打压,也没什么好大惊小怪的,因为从严格意义上来讲,小产权就是违规的项目,五证不全甚至一证都没有就公然销售本来就是违法行为。

金峰帝景是不是小产权

  但是在被查封后,业主们居然死气沉沉,无动于衷,这就不科学了吧?同样是小产权,和金峰帝景的业主相比,我们真是逊毙了!

   人家的业主齐心协力,一直在维权,这不是无缘无故地闹事儿,是在正常维权!后来迫于压力,金峰帝景的开发商老总终于坐不住了。据说是带病向业主们做出了承诺,结果被业主们认为有拖延的嫌疑,后来业主们愤怒了,通过各种渠道宣泄自己买房遇到的种种不满。

金峰帝景是不是小产权

再后来民愤引起了媒体的关注,紧接着接二连三的媒体目光朝向了金峰帝景。金峰帝景也很快成了小产权的又一牺牲品。据说上月20号,金峰由于被媒体连续曝光,工地上也停了下来。由于闹得动静太大,听他们的人说,四月份要交土地出让金,人家的楼盘很快就要合法了!

金峰帝景是不是小产权

  这就没给我们点儿什么启示吗?作为外地人,买了小产权,落不了户,孩子上学麻烦得很。我不是鼓动大家都去闹事儿,但是大家也该做点儿什么吧!

相关阅读
  • 樟木家具裂开 香樟木家具到北方易开裂吗

    樟木家具裂开 香樟木家具到北方易开裂吗

    2018-10-16

    推荐回答樟树全株具有樟脑香气,可驱虫,提制樟脑和提取樟油,樟油可作农药、制肥皂及香精等原料。樟木、果、根具有理气活血,除风湿的功效,能解表退热,行气血。樟树木材坚硬美观,抗虫害、耐水湿,供建筑、造船、家具、雕刻等作用。

  • 云中歌霍成君跳舞 惊艳舞姿下的心碎无人懂

    云中歌霍成君跳舞 惊艳舞姿下的心碎无人懂

    2018-09-30

    云中歌霍成君这个角色不仅才貌出众,更难得聪颖睿智,但是到后来她却是一个招人嫌的角色,霍成君注定是个没有人爱的人,就算在父母的疼爱也不过是一颗棋子。在她情伤之后,还未复原,父母就将她送入皇宫,为家庭做贡献。

  • 【太原金峰帝景】金峰帝景:打造太原最宜居的中央生活区

    【太原金峰帝景】金峰帝景:打造太原最宜居的中央生活区

    2020-04-16

    根据太原市政府提出的南移西进北展东扩战略布局,太原市东山片区被市政府定位为高端低密度生态住宅区,是太原最宜居的中央生活区,在地理环境上有着得天独厚的优势。东山片区周边没有工厂,受污染程度低地势上又比市区高出170米政府在此规划了大量的开放绿

  • 【金峰帝景开发商叫什么】太原金峰帝景小区开发商不按合同交房

    【金峰帝景开发商叫什么】太原金峰帝景小区开发商不按合同交房

    2020-04-16

    太原金峰帝景小区开发商不按合同交房有省城市民致电生活晨报反映,他2011年8月份买的金峰帝景小区新房,房款按照合同已经支付全款50,但开发商至今不交房“从购买新房至今近4年,开发商却一直不交房,眼看着自己买得新房却常年没法入住。