【太原金峰帝景】金峰帝景:打造太原最宜居的中央生活区

2020-04-16 - 金峰帝景

根据太原市政府提出的南移-西进-北展-东扩战略布局,太原市东山片区被市政府定位为高端低密度生态住宅区,是太原最宜居的中央生活区,在地理环境上有着得天独厚的优势。东山片区周边没有工厂,受污染程度低;地势上又比市区高出170米;政府在此规划了大量的开放绿化空间,像生态植物园、人工湖、大型绿化带等等,这些都使得东山片区的空气清新,视野开阔,环境优美,清爽宜居。

太原金峰帝景

东山片区的这些优势也吸引了国内大型房地产开发商绿地、恒大、万科、盛高、复地纷纷在此落户,地段生活品质不言而喻,升值潜力也不可小觑。

金峰帝景 效果图展示

人居至高境界便是依山傍水,而从市政规划来看,东山片区已被划分为以绿色景观和生态住宅为主的特色片区,这也正与大型水系社区金峰帝景的设计理念相得益彰。金峰帝景北临长风东街,西接太行路,南通学府东延线,东达东山过境高速公路,地铁2号线直达。

太原金峰帝景

占地面积300余亩,建筑面积达50万平米。社区拥有可容纳600人的演艺中心,周边配备幼儿园、小学、初中全程教育体系。5分钟可达长风街美特好,10分钟可达长风商圈腹地,近距繁华,畅享高尚人居环境。金峰帝景拥有2万平米的生态景观带,7000平米的循环水系,绿化率达30%,这必然使得社区内的温度、湿度都更加宜居。得山得水,景观唯美,生活便捷。

太原金峰帝景
相关阅读