【太原星河湾5号园】太原星河湾3号园收官楼座5月18日耀世开盘

2020-04-15 - 太原星河湾

——星河湾成熟了 山西贵族的最后晋升机会 

龙城第一居所太原星河湾,2014年再次轰动龙城,引起市场的高度关注,3号园收官楼座将于5月18日绽放。凭借其奢适户型、高端生活配套、精英教育配套,以及的品质圈层,星河湾高端生活氛围更加成熟,太原星河湾3号园收官楼座还未上市,就赢得啧啧好评。

太原星河湾5号园

五年首惠,错过不再

2014年经典大户249㎡-280㎡全面升级,部分户型330万起,五年感恩回馈,仅此一栋,最后机会,错过不再!星河湾5月将继续太原高端地产市场。

太原星河湾冠太原高端市场双料销售之威,成熟的星河湾3号园收官楼座,用至高的交楼标准、的园林、超白金五标准酒店及特色商业街等配套不断感动龙城,成为众多高端人士梦想的第一居所。

太原星河湾5号园

配套奢享 星河湾全面成熟 

3号园收官楼座,尽享星河湾成熟配套。超白金五酒店标准打造的星河湾酒店,开业至今已成为华夏晋英商务研讨、会议宴请等各种大型活动之,四季恒温室内泳池、五健身中心等的全面开放,让精英生活更加舒适便捷。太原星河湾,崛起龙城新中心,坐拥黄金商务生活圈,涵盖金融、商务、居住、旅游、观光、教育、医疗等。

3号园收官楼座还坐拥“全球同纬度最美园林”,业主可以尽情奢享游园归家的风景,养生又养心。难怪很多客户都希望能收藏星河湾,并作为他们的第一居所。5月18日,3号园收官楼座即将璀璨登场,一直以来钦慕星河湾而不得的潜在消费群体,终于迎来珍藏良机。

贵族专属,豪宅

太原星河湾,注重贵族气质的熏陶,“舍得、用心、创新”,成功打造充满贵族气息的专属领地。太原星河湾,拥有提升高端业主生活、事业及修为的大平台,圈层升级,晋英荟萃: 太原星河湾独有慈善、交流、文化、事业、生活和中国星河湾大会六大平台,为品质阶层筑建全能社交主场。

业主能轻松实现传统商业财富与现代金融资本的对话,简单促进邻里联谊及财智人群论坛互动,在家门口就能尊享高雅文艺的饕餮盛宴。入住星河湾,即成真贵族,难怪“胡润中国大陆百富榜创始人”胡润也不禁赞叹:“在国外,3代人才能培养出真正的贵族,在中国星河湾,只需要1.5~1.8代就可以培养。”

拥有贵族血统的太原星河湾,成为国内高端人士钟情的高端地产,自然有着非同凡响的价格竞争实力,其性价比优势,其他同类项目无法望其项背。总价330万,在北京也许只能考虑5环外了,在太原星河湾,现在就能拥有贵族专属豪宅,以及产品附属的豪宅配套、教育配套、高峰圈层和沟通平台等。众多业内认为,3号园收官楼座已成为山西贵族的最后晋升机会。

多样经典户型 全面升级

太原星河湾,毗邻三大CBD的核心高端居住区,集城市综合体大成,成就龙城新地标。3号园收官楼座更以的自然人文双景观,定义的豪景楼座,产品价值无限升级:壮阔汾河尽收眼底,收揽晋阳湖和西山的大美图景,鉴赏省体育中心和长风文化商务区现代人文建筑群。入住,即奢享无敌景观。

3号园收官楼座,让星河湾经典大户249㎡&280㎡荣耀升级。户型格局雍容大气,彰显三晋大户的显赫声望;精致考量户型尺度,实现宜居与社交的多元需求;殿堂级的精装修,大理石拼花纯手工打磨,广受国际名流赞誉,堪称的人居艺术品。很多晋英人士就表示,错过了前几期星河湾项目,这一次遇见3号园收官楼座这样的美宅,当然不能放过,一定要将遗憾弥补。

相关阅读