【太原星河湾四号院闹鬼】太原星河湾4号园荣获中国房地产广厦奖候选项目

2020-04-15 - 太原星河湾

【核心提示】7月11日,由中国房地产业协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心联合主办的第八届中国房地产“广厦奖”表彰大会在成都隆重举行,太原星河湾4号园作为山西地区唯一入选项目,荣获第八届中国房地产“广厦奖”候选项目。

太原星河湾四号院闹鬼

7月11日,由中国房地产业协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心联合主办的第八届中国房地产“广厦奖”表彰大会在成都隆重举行,太原星河湾4号园作为山西地区唯一入选项目,荣获第八届中国房地产“广厦奖”候选项目。

太原星河湾四号院闹鬼

据介绍,“广厦奖”是经国家批准的,由中国房地产业协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心共同发起并组织实施的房地产开发项目的综合性大奖。属国家级房地产奖、行业内最权威的房地产奖项评选,代表房地产综合开发行业的最高荣誉,每两年颁发一次,被称为中国地产界的“奥斯卡”。

太原星河湾四号院闹鬼

该奖项获奖项目代表着高规划设计水平、高环境质量、高工程质量、高住宅性能,同时也是在推进住宅产业化、“四节一环保”和解决广大群众住房问题方面起示范、带动作用的项目。

相关阅读