【刘宪华howtolove视频】刘宪华退出SuperJunior?发文:从9年前开始就是个错误

2020-03-29 - 刘宪华

事后Henry出席活动时,并未针对这件事多说什麽,不过1日他更新近况,感谢粉丝的关心,"如果不是你们我不会在这」,在看完所有的留言后,重新获得力量,同时透露今年会有很多与歌迷见面的机会,很抱歉让大家久等了,希望能让大家知道自己真的很努力,"请不要放弃我"。

刘宪华howtolove视频

刘宪华(Henry Lau),1989年10月11日出生于加拿大,就读于伯克利音乐学院,韩国男子组合Super Junior-M成员,歌手、演员, 2006年在参与韩国SM娱乐有限公司举办的全球选秀后与韩国SM娱乐有限公司签约。2008年4月8日作为Super Junior-M成员出道,2013年6月7日以solo歌手出道并推出首张个人专辑《Trap》。

刘宪华howtolove视频

刘宪华退出SuperJunior

大型生活服务纪实节目《向往的生活》,由黄磊和何炅,带着刘宪华一起,即将为观众展开一副自给自足的田园生活画卷。在两位老师的光环下,刘宪华积极和努力的学习着,进步着,常闯点小祸但不失可爱,深得两位老师喜欢。作为音乐才子的他,在大自然氛围下灵感四溢,而时常四次元的特性,也让周围人都快乐不断。

刘宪华howtolove视频

刘宪华退出SuperJunior

出身音乐世家的刘宪华,是个音乐才子,也是演员。刘宪华外表看上去乖萌,尤其特色的单眼皮看上去特别可爱,即使之前在《花样姐姐》担当"挑夫"时起初被宋丹丹嫌弃过"单眼皮不帅",但是后来大华通过可爱、礼貌、随和及认真的性格,再加上他的为人做事的努力,逆转了宋丹丹看法,宋丹丹后来夸他非常帅。

刘宪华howtolove视频
相关阅读