【苏州太湖怎么玩】苏州太湖城仕高尔夫酒店公寓怎么样 苏州太湖城仕高尔夫酒店公寓二手房出售

2020-03-20 - 苏州太湖

苏州苏州太湖城仕高尔夫酒店公寓是苏州吴中的新楼盘, 开发商暂无资料, 苏州太湖城仕高尔夫酒店公寓普通住宅产权为40年,酒店式公寓产权为40年, 开盘时间待定, 价格待定。该楼盘位于环湖大道68号(国家旅游度假区), 小区规划占地面积37117 ㎡, 建筑面积123000 ㎡, 容积率2.40, 绿化率45%。该项目预计交房时间待定

苏州太湖怎么玩

该楼盘位于环湖大道68号(国家旅游度假区), 附近有公交58路,高尔夫山庄下自驾游路线市区——太湖高尔夫城仕高尔夫酒店公寓;路线线路1:苏州市区——劳动路——竹园路——天平山——木渎——胥口——环太湖大道68号城仕接待会所线路2:苏州市区——南环高架——苏福路——横塘——凯马广场——木渎——胥口——环太湖大道68号城仕接待会所线路3:苏州市区——西南环高架互通——友新高架吴中大道出口——越溪——旺山——环太湖大道68号城仕接待会所, 交通十分便利。

苏州太湖怎么玩

苏州太湖城仕高尔夫酒店公寓周边配套设施包含: 度假区幼儿园、 度假区小学、东邻高尔夫球场、渔阳山景区生活配套设施齐全。苏州太湖城仕高尔夫酒店公寓具有酒店式公寓、打折优惠楼盘等特色,比较值得投资。该项目交房的时候就带装修了,虽然是简装,但是还是省时省力了不少。

苏州太湖怎么玩
相关阅读