【绿蜥蜴图片】马桶里惊现绿蜥蜴 男主人慌忙报警遭网友嘲笑

2019-12-05 - 绿蜥蜴

住在美国佛罗里达州罗德岱堡(Fort Lauderdale)的马西亚(Jose Macia),上周四(14日)吃完午餐回家时,看到厕所的马桶里趴着一只超大的绿蜥蜴,吓得报警求助,最后是消防员到场直接用手抓起来才结束这场惊魂记。不过,由于绿蜥蜴在当地算是一种常见的物种,消息传开后,引来网友留言调侃马西亚太胆小。

绿蜥蜴图片

据英国《每日邮报》报道,事发当天中午马西亚(Jose Macia)吃完饭回家,掀开马桶盖惊讶地发现,里头有一只绿色的巨大生物,仔细一看竟然是一只绿蜥蜴,吓了一跳赶忙打电话向当地的野生动物相关单位求助,结果被以“不处理动物救援”为由拒绝,实在没有办法才会改拨911报案。

绿蜥蜴图片

罗德岱堡消防局指派消防员库鲁斯(Jeff Kurus)前往处理,他戴上无菌手套后直接伸手一抓,就把这只躲在马桶里的绿蜥蜴抱起来,检查确认没有受伤,才带到户外安全的地方野放。事后,消防局人员将绿蜥蜴的照片发到社交媒体“推特”上,并在文中半开玩笑地询问网友,“大家能想象在马桶里看到这个家伙的样子吗?”

绿蜥蜴图片

没想到推文一公开,网友们讨论的对象不是误闯马桶的绿蜥蜴,而是慌张报案的马西亚,还纷纷留言调侃他,“哈哈哈,屋主一定是新搬来的”、“这种大小,连我9岁的女儿都可以独自处理了”。

相关阅读
  • 镇江香醋哪个牌子好 镇江恒顺香醋酿制技艺

    镇江香醋哪个牌子好 镇江恒顺香醋酿制技艺

    2019-10-28

    镇江香醋具“色、香、酸、醇、浓”五大特色,是我国古老酿醋技艺中的精华。那镇江香醋哪个牌子好呢?镇江恒顺香醋酿制技艺有哪些?请看下文详细介绍。驰名中外的“金山”牌香醋,已有一百五十多年的历史,具有“色、香、酸、醇、浓”的特点。

  • 【韩国综艺巴士】有哪些好看的韩国综艺节目?

    【韩国综艺巴士】有哪些好看的韩国综艺节目?

    2020-03-29

    1.认识的哥哥必须C位出道,吸烟梗,离婚梗,赌博梗,nh梗王李秀根了解一下,hhhh2.超人回来了,超回追了很多年了,从三胞胎那时候开始入坑,一直追到现在,看着孩子们都长大了,每个星期看都觉得,哎呀,我们家娃怎么又长大了。

  • 【绿蜥蜴和绿鬣蜥一样吗】绿鬣蜥蜴有没有毒?绿蜥蜴和绿鬣蜥一样吗?

    【绿蜥蜴和绿鬣蜥一样吗】绿鬣蜥蜴有没有毒?绿蜥蜴和绿鬣蜥一样吗?

    2019-12-05

    绿鬣蜥蜴是现在很多人喜欢养的宠物,但是见过蜥蜴的人都知道,蜥蜴可是长着一大排锋利的牙齿,看着着实吓人,另外加上绿鬣蜥蜴外观长得实在亮丽,别人都说越是鲜艳的东西越是毒,那么绿鬣蜥蜴有没有毒?还有绿蜥蜴和绿鬣蜥一样吗?下面一起来了解下。

  • 【绿蜥蜴的下颚变软】绿蜥蜴、绿蜥蜴和绿鬣蜥一样吗?多少钱一只?

    【绿蜥蜴的下颚变软】绿蜥蜴、绿蜥蜴和绿鬣蜥一样吗?多少钱一只?

    2019-12-05

    导读蜥蜴是一个庞大的家族,蜥蜴绝大多数没有毒,只有少量的几个品种有毒,蜥蜴颜色艳丽,是近年来另类爬宠中的宠儿,我国很多爬友爱好者从国外引进饲养,现在饲养的群体也比较多了,特别是一些颜色好看的蜥蜴品种更受欢迎。