海鸣威-落叶 刘之烁海鸣威《在月光下歌唱》引发网友共鸣

2019-01-12 - 海鸣威

刘之烁新人之姿进击乐坛,带着打破过去所有框架的决心,势必用尽全力在音乐里放肆玩乐。《在月光下歌唱》在各大音乐平台均获得无数好评和不俗的成绩。刘之烁首次搭档海鸣威,这一大胆尝试的新鲜组合,也引起超高话题度,歌曲中追梦人的主旨立意引发各大网友强烈共鸣。

海鸣威-落叶

歌曲《在月光下歌唱》开头以钢琴开始,人声渐入带入情绪,勾勒出全曲精神。全新创作歌手身份进击的乐坛的刘之烁,以旺盛的新人企图心突破过去框架。

用人生阅历熬成的鸡汤,略去了油腻显得清甜

海鸣威-落叶

观照内心,审视自我。创作者要面对一个现实,就是最终自己的作品是怎样有效作用于大众的,创作者都要思考个人和大众的关系。就各大社交媒体反响来看刘之烁是成功的,近两年华语乐坛少有男女对唱佳作,许多人在歌里找到了共鸣,或多或少都听到自己的故事。

海鸣威-落叶
相关阅读
  • 十二道锋味2海鸣威 十二道锋味海鸣威

    十二道锋味2海鸣威 十二道锋味海鸣威

    2019-01-12

    十二道锋味中,要取得其中甘冽的井水,家族成员还需完成将井水挑至村中老人家中的任务。虽说是任务,但能为当地的独居老人做些事情,众人却都是热情满满。不光是挑水起劲,“大表哥”胡海泉与“锋味小伙伴”思漩、海鸣威、刘雁之组成的小分队每到一处老人家里。

  • 海鸣威结婚了吗 海鸣威客串《扬男翘女》 护花心切“相亲”忙

    海鸣威结婚了吗 海鸣威客串《扬男翘女》 护花心切“相亲”忙

    2019-01-12

    全国首创互联网跨界长剧《扬男翘女》正在火热播出中。近日,内地知名歌手海鸣威参与了《扬男翘女》拍摄,除了在一集中本色出演自己外,在另外一集中更是当起了护花使者,扮演一位为妹妹安全着想前来替妹相亲的好哥哥。

  • 老人与海海鸣威 那些红着红着就不知所踪的歌手 海鸣威最惨!

    老人与海海鸣威 那些红着红着就不知所踪的歌手 海鸣威最惨!

    2019-01-12

    娱乐圈的新陈代谢的速度是非常快的,稍不留神就会被人替代了,所以要想在娱乐圈立足,一定要打起十二分的精神,也要不断的带给观众更好的作品才行,可即便是这样,还是有许多明星逃不过“过气”的宿命,今天小编就来说说那些红着红着就不知所踪的歌手1。

  • 海鸣威简介 歌手海海鸣威现状揭秘 90后最爱歌手却无人问津

    海鸣威简介 歌手海海鸣威现状揭秘 90后最爱歌手却无人问津

    2019-01-12

    歌手海鸣威与作家海明威只差一个字,可却是同名不同命,一首《老人与海》使其大红,然而时隔十年,海明威如今靠主播给其刷礼物赚钱,命运坎坷,遭人遗忘。“秋天的夜凋零,在漫天落夜里面,泛黄世界,一点一点随风而渐远。