居庸关长城门票价 2018浪琴表中国马术巡回赛居庸关长城站赛程出炉

2018-09-12 - 居庸关长城

新华网北京9月8日电 由中国马术协会主办、中马国际承办,并受国际马术运动联合会认可的三星级场地障碍赛事2018浪琴表中国马术巡回赛全面升级,9月14日至16日,北京站将首次在闻名中外的居庸关长城下举办。

居庸关长城门票价

据了解,赛事主办方设置了挑战赛、精英赛、冠军赛、浪琴表大奖赛及超高赛和车马赛等不同水平的比赛项目。中国优秀骑手将和来自法国、德国、荷兰、意大利、爱尔兰等国的马术高手、青年新秀同场竞技,共同角逐超过140万人民币的奖金。

居庸关长城门票价

今年中巡赛将首次不收报名费和马厩费。除了赛事本身,主办方还将联合国内外知名品牌,合作设置娱乐互动区。亲子马术、美食、马术表演、3D立体画……各种高品质的马术周边带给观众不一样的体验。

五年来,浪琴表中国马术巡回赛迭代升级,不仅成为国内顶尖骑手钟爱的赛事,也一直吸引着国外高水平骑手的踊跃参与,不断推升赛事的激烈和精彩程度,吸引着越来越多马迷的关注。统计显示,2017年中马国际系列赛事全年参赛人马组合超过3000组,现场观众超过50000人次。

居庸关长城门票价
相关阅读
  • 居庸关长城交通 居庸关长城怎么去 地址与交通

    居庸关长城交通 居庸关长城怎么去 地址与交通

    2018-09-12

    位于昌平区境内,距北京城约60公里,八达岭高速可直达。是万里长城上著名的军事古关之一,自古以来就是守卫京师的雄关险隘。居庸之名,始于春秋战国时期,《吕氏春秋》中有“天下九塞,居庸其一”的记载。元代时,居庸关是大都(北京)通往上都(内蒙多伦)的重要交通大道。

  • 居庸关长城朗诵会 '国珍读书日——居庸关长城朗诵会'刷新世界记录

    居庸关长城朗诵会 '国珍读书日——居庸关长城朗诵会'刷新世界记录

    2018-09-12

    “国珍读书日居庸关长城朗诵会”成功刷新吉尼斯世界记录中国经济网北京4月26日讯袅袅书香传承时代使命,巍巍长城印证民族精神。4月21日,由新时代健康产业(集团)有限公司主办的“国珍读书日居庸关长城朗诵会”活动在风光旖旎的北京昌平居庸关长城隆重举行。

  • 居庸关长城旅游攻略 新春临近 居庸关长城游人如织

    居庸关长城旅游攻略 新春临近 居庸关长城游人如织

    2018-09-12

    2018年2月5日,北京,新春来临之际,外地游客增多,在居庸关长城,游人如织。图片来源郑兵视觉中国居庸关长城,是京北长城沿线上的著名古关城,国家级文物保护单位。是北京旅游局评定的国家AAAA级景区。

  • 箭扣长城地图 北京箭扣长城地图及乘车路线(图)

    箭扣长城地图 北京箭扣长城地图及乘车路线(图)

    2018-09-12

    东直门乘坐早上700左的916或者936大巴可到达怀柔,票价大约8元。公交线路8232北京916快车到怀柔。(可在怀柔北大街或杨家园下车)8232发车时间怀柔汽车站4501830。