艾畅小儿伪麻美芬滴剂能和美林一起服用吗

2018-11-06 - 艾畅

1.骨质疏松症:(1)早期和晚期的绝经后骨质疏松症;(2)老年性骨质疏松症;(3)继发性骨质疏松症,例如:皮质类固醇治疗或缺乏活动。为了防止骨质进行性丢失,应根据个体的需要适量地摄入钙和维生素D。2.伴有骨质溶解和/或骨质减少的骨痛。

艾畅小儿伪麻美芬滴剂

3.Paget’s病(变形性骨炎),特别是伴有下列情况的病人:(1)骨痛;(2)神经并发症;(3)骨转换增加,表现在血清碱性磷酸酶增高和尿羟脯氨酸排泌增加;(4)骨病变进行性蔓延;(5)不完全或反复骨折。4.由下列情况引起的高血钙症和高钙危象:(1)继发性乳房癌、肺或肾癌、骨

艾畅小儿伪麻美芬滴剂

奥氮平片

本品属于非甾体类抗雄激素药物,没有其它内分泌作用,它与雄激素受体结合而不激活基因表达,从而抑制了雄激素的刺激,导致前列腺肿瘤的萎缩。 临床上停用本品可在部分患者中引起抗雄激素撤药综合症。 本品是消旋物,其抗雄激素作用仅仅出现在(R)-结构对映体上。

艾畅小儿伪麻美芬滴剂
相关阅读
  • 艾畅吃了会嗜睡吗 53天婴儿吃艾畅后一直嗜睡

    艾畅吃了会嗜睡吗 53天婴儿吃艾畅后一直嗜睡

    2018-11-06

    健康咨询描述你好!廖医生。是这样的。我家宝宝在53天的时候吃过艾畅。施保利通片。猴枣散。一共吃了两顿药。吃后就开始出现嗜睡的征兆。摇晃都不醒。吃奶也不醒。醒了以后很快就又进入睡眠。做了个脑电图结果是这样的。

  • 艾畅副作用这么大还卖 艾畅、吗丁啉两款常用儿童药主动注销不再生产

    艾畅副作用这么大还卖 艾畅、吗丁啉两款常用儿童药主动注销不再生产

    2018-11-06

    继柴胡注射液儿童禁用后,两款常用儿童药主动申请注销批文不再生产。日前,国家药监局发布《关于注销多潘立酮混悬液等5个药品注册批准证明文件的公告》,根据西安杨森制药有限公司等5家企业的申请,国家药品监督管理局决定注销多潘立酮混悬液等5个药品注册批准证明文件。

  • 修正斯达舒广告 修正药业斯达舒成本不到0.6元 售价26.3元

    修正斯达舒广告 修正药业斯达舒成本不到0.6元 售价26.3元

    2018-11-06

    斯达舒的成名和太和圣肝如出一辙。1999年,修涞贵花300万元在中央电视台打出了著名的四大叔广告。修正药业用了一年时间,在央视反复强调四大叔三个字,终于让人们记住了斯达舒,从当时热销的进口药吗丁啉嘴边虎口夺食。

  • 艾畅和吗丁啉 艾畅、吗丁啉别再给儿童用了

    艾畅和吗丁啉 艾畅、吗丁啉别再给儿童用了

    2018-11-06

    近日,国家药品监督管理局发布公告称,其注销了多潘立酮混悬液等5个药品注册批准证明文件,其中就包括儿童常用药“艾畅”、小儿版“吗丁啉”。事实上,上述药物也是很多家庭的常备药,他们究竟有什么危害?6月4日。