• 【老河口属于哪个市】市民间文艺家协会赴老河口采风

    【老河口属于哪个市】市民间文艺家协会赴老河口采风

    2020-11-10

    10月16日至18日,襄阳市民间文艺家协会组织30多名会员赴老河口市开展为期三天的“走进老河口特色文化”采风活动。活动期间,采风团成员深入老河口光化文艺社区、西关石文化创业园、李河耕读文化村、郝岗村、下四河淤村、李家染坊村、茹家湾村、袁冲乡百里生态丹渠、仙人渡登云湖水库等地,看文化新貌、听人文历史、赏特色文化。

  • 【襄阳站有动车吗】永安南路通车 市民往返襄阳站、机场、 襄州火车站更快捷

    【襄阳站有动车吗】永安南路通车 市民往返襄阳站、机场、 襄州火车站更快捷

    2020-11-10

    【襄阳政府网消息】从樊城前往襄阳机场或者襄州火车站,不管是从邓城大道,还是航空路,都比较拥堵。不过,随着贯穿襄州城区的永安南路西段正式打通,途经襄州城区将会更加快捷。近日,驾车前往襄州的市民惊喜地发现,新建的永安南路与西湾路交汇处一直通到了与园林路交汇处,双向六车道的柏油路平坦笔直,车辆行驶十分通畅。

  • 【鹿门寺游玩攻略】酷暑月光下 鹿门寺里3000市民为何痴醉不归?

    【鹿门寺游玩攻略】酷暑月光下 鹿门寺里3000市民为何痴醉不归?

    2020-11-10

    湖北日报讯(记者包东喜、通讯员崔海晗、张攀、谢桦)唐有孟浩然春眠不觉晓,今有夏赏灯光音乐节不眠夜。7月25日,记者实地体验了襄阳市襄州区鹿门风景区灯光文化节在酷暑朗月下的别样风景,当夜数千市民和游客自襄阳城区纷至沓来,到这里寻找诗意的夏夜,一边听蝉鸣纳凉消暑,一边与家人朋友欣赏千姿百态的灯光景致和变幻神奇的水幕电影。

  • 【葵花宝典教学】成都商报:裸跑不是葵花宝典 鹰爸别爱子乱教

    【葵花宝典教学】成都商报:裸跑不是葵花宝典 鹰爸别爱子乱教

    2020-11-10

    4岁的“裸跑弟”靠着在冰天雪地里的奔跑再次成为崭新的“个性教育标本”。他的“鹰爸”何烈胜和之前备受争议的“狼爸”萧百佑、“狮爸”张建民很快被敏锐的媒体并称为“疯狂老爸三部曲”,并登上了舆论的顶端:萧百佑用“打”的方式将三个孩子送进北大,何烈胜用极限训练将一个可能得脑瘫的儿子变成智商潜能高达218分阳光男孩。

  • 【倚天剑屠龙刀国语全集】美团与滴滴:社区团购的倚天剑与屠龙刀

    【倚天剑屠龙刀国语全集】美团与滴滴:社区团购的倚天剑与屠龙刀

    2020-11-10

    就在三年前,两家位于北京的移动互联网新巨头准备决战紫禁之巅,这还是中国互联网人人期盼的那种江湖故事。王兴说,这不是战役,是战争,而程维则公开喊话,尔要战便战。但随后,战争在开始了几个月后就偃旗息鼓。滴滴的外卖事业刚开始没多久,就在网约车安全事件中仓促撤退,美团则将重心回转至外卖市场,一鼓作气把饿了么赶到了地图边缘。

  • 【碧血剑林家栋版】张纪中炮轰“港版”《碧血剑》粗制滥造

    【碧血剑林家栋版】张纪中炮轰“港版”《碧血剑》粗制滥造

    2020-11-10

    雪藏近两年的张纪中版金庸剧《碧血剑》已被江苏卫视定为2008开年首播大戏。该剧由黄圣依、窦智孔、焦恩俊、孙菲菲、萧淑慎、午马、王璐瑶等多位明星参演。作为翻拍的第5部金庸大戏,张纪中自诩已能诠释出8成以上小说的精髓。而作为内地金庸剧翻拍的代表人物,昨天他在接受记者电话采访时炮轰港版《碧血剑》粗制滥造,和自己作品无法相提并论。