【襄阳诸葛亮广场图片】诸葛亮广场一日游

2020-11-10 - 诸葛亮广场

昨天,是一个阳光明媚的星期六。早晨,外公带我去诸葛亮广场游玩。

走进诸葛亮广场,一座高大威武的铜像立刻映入了我的眼帘,它就是诸葛亮的铜像。那座铜像约高14米,约重34吨。诸葛亮铜像右手拿着羽毛扇,放在胸前,它左手放在身后,它的眼睛目视前方,好像在观察敌情呢!

襄阳诸葛亮广场图片

沿着铜像我们又来到了音乐喷泉,音乐喷泉?它为什么叫音乐喷泉呢?让我来研究研究吧!它知所以叫音乐喷泉,是因为这种喷泉是按照音乐的声调高低起伏的!那为什么有人说水是五彩斑斓的呢?我们再来学习一下吧!它的水之所以是五彩斑斓的是因为水池里有五颜六色的灯,灯光照出来,那么水就当然是彩色的喽!晚上7点~8点半内这里即将变成灯的海洋,光的世界,音乐的天堂!

襄阳诸葛亮广场图片

最后,我来到了游乐场。游乐场里有:疯狂过山鼠,旋转秋千,蹦床,套圈······我介绍一个我最喜欢的游乐设施吧!我最喜欢玩蹦床。

我走上蹦床阿姨会给我系上一个安全带,开始玩了,我使劲一蹦我就像翱翔在天空的小鸟,下来时我翻一个大圈圈,感觉真开心!哦NO!时间到了,我闷闷不乐的走下了蹦床。虽然只玩了一会蹦床,但我还是很开心,因为我收获了很多知识。

襄阳诸葛亮广场图片

晚上,外公和我带着依依不舍的心情离开了诸葛亮广场!

相关阅读
  • 布沙发多少钱 洗沙发其实很轻松 布沙发清洗小窍门!

    布沙发多少钱 洗沙发其实很轻松 布沙发清洗小窍门!

    2019-05-03

    现在,布艺沙发越来越受欢迎,因为布艺沙发的风格非常精致漂亮。但是很多人对清洁沙发感到很麻烦。今天给大家分享4个清洁技巧,布艺沙发很容易变得很干净而且不容易变形。沙发会有不同的面料,不同的面料也有不同的清洗方法。

  • 【辅酶q10的作用】辅酶Q10再掀涨价潮 相关上市公司有望受益

    【辅酶q10的作用】辅酶Q10再掀涨价潮 相关上市公司有望受益

    2019-10-29

    据最新消息显示,辅酶Q10再掀涨价潮。受环保和生产装置停产等因素影响,辅酶Q10产品企业报价8日大幅上调至450美元公斤。那么,哪些相关上市公司有望受益呢?下面随小编来简单的了解一下相关的信息吧。辅酶Q10俗称维生素Q。

  • 【诸葛亮广场的历史故事】诸葛亮最可贵的精神 诸葛亮广场在哪

    【诸葛亮广场的历史故事】诸葛亮最可贵的精神 诸葛亮广场在哪

    2020-11-10

    “微风的两个袖子挡住了扇子,身体充满了愤怒。优点并不是平民的骄傲,而是智慧的设计。”这是后人对诸葛亮的评价。诸葛亮图片诸葛亮,三国时期蜀国总理,着名军事家和政治家。在他下山之前,他能够“在南阳培养”,对明治无动于衷,勤俭节约,而在山后,诸葛亮可以帮助刘备和后者,刘禅,尽力而死。在军队中,他能够制定战略。

  • 香水河风景区怎么样 香水河游玩攻略

    香水河风景区怎么样 香水河游玩攻略

    2020-11-10

    香水河风景区怎么样香水河游玩攻略时间:2020082516:01:38香水河风景区对于很多人来说确实是一个值得探访的好地方,在这里可以结实更多有趣的年轻游客朋友,也可以观赏大自然最纯真唯美的画面和场景,一切显得格外童话的格调。香河风景区是襄阳南漳一道亮丽的风景,景中有景使她名不虚传,但真正使她驰誉荆楚的。