【恒大华府怎么样】常德恒大华府怎么样 常德恒大华府房价走势

2020-04-16 - 恒大华府

常德常德恒大华府是常德武陵的新楼盘, 开发商暂无资料, 常德恒大华府普通住宅产权为70年,住宅底商产权为40年,双拼产权为70年, 开盘时间待定, 价格待定。该楼盘位于柳叶大道与紫缘交汇处(芷兰中学旁), 小区规划占地面积330000 ㎡, 建筑面积860000 ㎡, 容积率2.60, 绿化率43.5%。该项目预计交房时间待定

恒大华府怎么样

该楼盘位于柳叶大道与紫缘交汇处(芷兰中学旁), 附近有西接荷花路,向靠柳叶大道,北面毗邻紫菱路, 东接紫缘路;项目周边有8条公交线路,11路,16路,H1路,L11路,13路,H16路,51路,H15路,交通十分便利 ,到湘西北人才市场, 交通十分便利。

恒大华府怎么样

常德恒大华府周边配套设施包含:生活配套设施齐全。常德恒大华府具有品牌地产、特色别墅、宜居生态地产等特色,比较值得投资。该项目交房的时候就带装修了,虽然是简装,但是还是省时省力了不少。

恒大华府怎么样
相关阅读