【陇东学院音乐系怎么样】陇东学院召开2018年省外艺术类专业校考工作会议

2020-02-12 - 陇东学院

1月11日下午,陇东学院2018年省外艺术类专业校考工作会议召开。副校长马悦宁出席会议,招生就业处、美术学院、音乐学院主要负责人及相关专业教师参加了会议。

会上,学校校友办主任贾志宏通报了学院2017年艺术类招生考试工作的相关情况。胡景平处长宣读了《陇东学院2018年省外艺术类专业校考实施方案》,下发了招生就业处制定的《陇东学院2018年省外音乐舞蹈类专业校考实施细则》及《陇东学院2018年省外美术类专业校考实施细则》。马悦宁说明了本次省外艺术类招生实行考试工作领导小组统一领导下的组长负责制,并就2018年学院省外艺术类招生考试工作提出要求。

陇东学院音乐系怎么样

学校招生就业处代表学校与每一位考评教师及考务工作人员签订了《陇东学院2018年省外艺术类专业校考安全保密责任书》,强化大家的责任意识,进一步提高学院艺术类招生考试工作的规范程度。

从1月16日起,学院省外艺术类专业校考工作小组将奔赴广西、黑龙江、山西、福建、云南、山东六省开展艺术类专业校考工作。至此,学院2018年普通高校招生工作正式拉开帷幕。 (窦冠楠)

相关阅读