纪梵希为什么一生未娶?纪梵希爱过赫本吗

2019-12-12 - 纪梵希

导语:贝尔·德·纪梵希和很多影星关系都不错,但他却一生未娶,所以有人提出纪梵希可能是同性恋的说法,但这并不可信,因为很多国家同性恋也是可以结婚的,众多说法中可能性最大的就是纪梵希为工作忙碌一生,放弃了婚姻,纪梵希和赫本一直都是最好的朋友,关系从没改变过,下面就和探秘志共同研究下。

纪梵希为什么一生未娶

有人认为纪梵希是同性恋所以不想要结婚,但是实际上在很多国家同性恋也是可以结婚的。但是很大的可能是纪梵希一生为了自己的事业在奋斗,所以最终放弃了自己的婚姻。

纪梵希出生于1927年2月21日法国,他小时候就相当有艺术天赋,偶然参观了一次服装展览后就决定自己未来要成为一名时装设计师,他也在不断的努力中,后来果然也成功了。

在1952年的时候,他才25岁就成功创立了自己的时装屋,并且最终成功的打造了自己的GIVENCHY王国,这也是让他感觉到比较开心的一件事情,毕竟是他小时候梦想的工作。

纪梵希爱过赫本吗

有人认为纪梵希之所以不结婚是因为赫本,这个说法在网上也流传相当广泛。但是根据两人的交往过程来看还是友情可能性更大一些。他们两人在很多方面相当和拍,确实是难得的好朋友。

赫本经历的三次婚姻,但是前面两次丈夫都出轨了,只有第三任丈夫陪她很久,而纪梵希一直都是她最好的朋友,两人的关系也没有太大的改变,这也是相当值得期待的一段关系。

两个人日常的相处基本都是友情可能性更大,毕竟假如纪梵希真的喜欢赫本,直接向她表白就行了,成年人的世界也没有那么复杂的事情。

结语:现在时尚传奇纪梵希创始人去世,而赫本也早就不在了,他们留给大家很多经典,这些才是值得去注意的东西。

相关阅读
  • 【纪梵希道歉】纪梵希化妆品是什么档次

    【纪梵希道歉】纪梵希化妆品是什么档次

    2019-12-12

    纪梵希属于轻奢化妆品。纪梵希(Givenchy)是来自法国的时装品牌,优美、简洁、典雅是纪梵希最大特点,纪梵希最初以香水为其主要产品,后开始涉足护肤及彩妆事业。在世界品牌实验室编制的2006年度《世界品牌500强》排行榜中名列第411位。

  • 纪梵希和赫本 让你知道什么是真正的爱!

    纪梵希和赫本 让你知道什么是真正的爱!

    2019-12-12

    相信大家都知道纪梵希这个品牌吧,奚梦瑶为它走过秀,李宇春为它代言过,但我们今天要说的,是它的创始人,纪梵希的故事...在纪梵希的一生中,做了无数套衣服,也获得过无数赞美,但是他最为人乐道的,还是与奥黛丽赫本的“旷世友谊”。

  • 【纪梵希本人年轻照片】纪梵希为什么没有娶赫本?

    【纪梵希本人年轻照片】纪梵希为什么没有娶赫本?

    2019-12-12

    我发现现在的年轻人很多是好吃懒做,整天异想天开,整天提出些无聊的问题,没有生存危机感,我小时候什么苦都吃过,从小到大,什么都是靠自己,我发现很多年轻人都说赚不到钱,试问你自己有反省自己吗?赚钱的机会这么多。

  • 【纪梵希属于什么档次】givenchy是什么牌子 纪梵希属于什么档次

    【纪梵希属于什么档次】givenchy是什么牌子 纪梵希属于什么档次

    2019-12-12

    名牌衣服有很多,不少的奢侈品牌也是非常受欢迎的,但是常常有些品牌部分人还不是很熟悉,听闻纪梵希的衣服品牌也是很有名品牌,那么givenchy是什么牌子,纪梵希属于什么档次的牌子?纪梵希是来自法国的时装品牌。