整体家居装修 地板家居装修关键的构成

2019-05-16

地板做为家居装修关键的构成,深深地影响着整体家装的氛围。知识的人喜欢偏白色,展现轻快宁静的家居气氛;洒脱的人偏爱黄色,放出自由田园的动感生活;时尚的人钟爱深红色,突显深邃神秘的个性特点,现代风格装修也随之人们对生活居住质量的提升,正在展现这个性和多元化的趋势,人们不妨称这种注重装修格调的人为家装“好色之徒”。

整体家居装修 地板家居装修关键的构成
整体家居装修 地板家居装修关键的构成

依据问卷调查,人们发现,现阶段市场上的三层实木复合地板是最能满足家居装修“好色之徒”的类别地板材料。那麼,到底哪种色系,哪个色号的三层实木复合地板最合适你的家庭,在享受舒适与高品质生活的同时,能将你别具一格的品位呈现得淋漓尽致呢?万紫千红 尽展个性时尚,多层强化复合地板维持了高档硬木木材的本色韵味,纹路丰富且皆为天然,色泽表現纯粹,分成红色系、褐色系和黄色系。

整体家居装修 地板家居装修关键的构成
整体家居装修 地板家居装修关键的构成

每一色系又分数个不同色号,“神通广大”到能与全部普遍家具以及装饰面板相颜色。专业设计员建议,尽管中性颜色始终占据主流,但要是搭配恰当,深棕色和浅色都会超过理想的装饰作用,也更能反映主人的本人喜好和个性。但一起,地板颜色还和居室的占地面大小、遮光条件和家装风格息息相关,挑选恰当能够得到作用提升。

整体家居装修 地板家居装修关键的构成
整体家居装修 地板家居装修关键的构成

色彩能神奇地危害人的视觉感官,暖色调扩张,冷色调收缩。因此,小面积房间地面要选择暗色调且简洁明快的冷色地板,在花色的选择上,趋向于小纹理或直纹效果,防止大而乱七八糟的花纹,能给人一种扩张空间的感觉。遮光良好的屋子可选颜色范围较大,浓淡均可。而楼层较低,采光不充足的房间选色明亮且高亮度的地板能使人造成拉伸空間的作用。

整体家居装修 地板家居装修关键的构成

一般人都认为深色的地板耐脏,其实错了,深色高亮度的地板其实最显脏,只要有一点头皮屑或者头发就能看出来,这跟黑色的车粘一点灰就觉得脏是一样的道理。那么,倒底什么颜色的地板最耐脏呢?为此请教了不少经验丰富的装修师傅,他们的经验之谈是:木地板是浅色带条纹、亮度低的更耐脏;瓷砖是灰色仿古款式、亮度低的更耐脏。另外,无论什么颜色的地板,亮度低的比亮度高的更耐脏。

相关阅读
  • 家居装修设计小户型 这样的家居装修 才值得你'爱它三千遍'!

    家居装修设计小户型 这样的家居装修 才值得你'爱它三千遍'!

    2019-05-16

    看完复联4,相信很多人对这句台词印象深刻,我爱你不止三千遍。这是钢铁侠对女儿摩根我爱你三千遍的回应,无意中戳中了不少粉丝的泪点。然而,在家居装修中,什么样的装修才能值得我们爱它不止三千遍呢?今天分享的这个经典美宅当之无愧。

  • 鸡冠洞景区门票 鸡冠洞作文400字

    鸡冠洞景区门票 鸡冠洞作文400字

    2018-11-07

    连绵起伏的山峦,青翠欲滴的树林,清幽的薄雾绕在山间,犹如仙境般神秘莫测这就是我对栾川的印象。不过,今天的焦点不在这里,在旅游圣地鸡冠洞里。在进鸡冠洞之前,我想鸡冠洞里是不是全都是鸡冠标本?唉,算了还是先睹为快吧。

  • 闯王李自成宝藏 得到闯王李自成宝藏的人 如今富甲天下

    闯王李自成宝藏 得到闯王李自成宝藏的人 如今富甲天下

    2018-10-26

    推翻了大明王朝的农民起义领袖李自成在紫禁城里当了42天的皇帝就被吴三桂和清军赶出了北京,那么他去了哪里?据说,闯王兵败以后就去了湖南郴州的莽山,还携带着大批金银珠宝,这批宝藏足足有九驴十八担。按照现在来计算至少值2亿以上。

  • 民族英雄左宝贵简介 左宝贵是怎么死的?

    民族英雄左宝贵简介 左宝贵是怎么死的?

    2019-04-28

    抗美援朝是新中国成立后,一场巩固中国国际地位,维护国家安全的一场重要战役。实际上抗美援朝,并不是中国历史上第一次援助朝鲜的战争。朝鲜从很早以前就是中国的属国,因为其国土与中国接壤,因此是一个极为重要的要地。